新三国杀吧 关注:219,300贴子:14,056,180

昨天的8连胜之后奖励的是周仙尊

只看楼主收藏回复

今天又打到8胜了,会奖励哪个?
对面富哥,请选择你的武将:二张,刘大宝,武陆,武诸葛
那种事情不要啊好几周没有9连了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-14 10:14回复
    出来了,刘大宝
    好快的刀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-14 10:18
      我也是九连胜遇到大梦仙尊了 然后疯狂送花送了六百多朵给我人情世故了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-14 10:21
      收起回复
        附图一张昨晚的8连中断
        让我们期待下一次的心碎时刻,再会

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-14 10:21
          不抢地主然后送花求饶

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-14 10:29
            我八连的时候 到第九把遇到了一个好人富哥 我又送花又喊哥 求他放我一马 他说这点屁豆 没必要 然后就送我了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-14 10:56
            收起回复
              上周也是九连胜遇到张璇地主,我丁妈队友星曹仁没打过

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-14 11:11
                无所谓,我会求饶,两次豆王都是求饶拿的,求饶加送花

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-14 11:22
                  同八胜打刘烨,我这边金鱼周泰

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-14 11:25
                    我刚刚8胜止于地主神张飞

IP属地:德国10楼2023-12-14 11:30
                      打这么久就没见过求饶的,只有碰到对面神仙秒跪的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-12-14 11:32
                        8连胜遇见牛赞,🐶卡每次都这样控将池

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-14 12:00
                          给别人送过好几次了…(虽然也不知道是不是真的八连胜)

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-14 12:04
                          收起回复
                            这个系列挺好的,多发点

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-14 12:51
                              昨天八连遇到个大将军,纠结半天没敢选滕公主选神马,进去果然对面是武诸葛➕星曹仁,可惜把武诸葛秒了后单挑没打过星曹仁

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-14 13:22