明日方舟吧 关注:1,699,220贴子:78,779,667

搓玉养老玩家还有(必要)抽锏吗

只看楼主收藏回复

BOX齐全,四大常驻主线肉鸽保全剿灭无压力,挂机无压力,已经在池子下了二十抽,是常驻池水位叠起来的五十抽左右保底,重复歪焰影苇草,目前存货只够二十抽,有二期彩虹六号限定必拿目标,和井令目标

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-14 02:58回复
    我现在矛盾的是,没有这个卡是是否会让我后期承担不良游戏体验,导致我付出比现在更大的代价去补抽锏这个卡

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-14 03:02
    收起回复
      我目前是不想再氪金的,二十抽我也不想赌,我想要留给新年限定池一点存货

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-14 03:03
        玛恩纳42让我认识到一些人权卡是真的很影响游戏体验,没有他注定有失败的舟生,而没有锏会不会让我在后面一年获得失败的舟生?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-14 03:06
          我目前指的游戏体验偏向于肉鸽和新活动开荒挂机这种

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-14 03:09
          收起回复
            吧友们来给点意见

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-14 03:10
              如果搓玉党不是为了全图鉴那么就毫无意义,你不用抽这个,专心补限定就行,不用考虑一个干员的影响

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-14 03:10
              收起回复
                淡季贴吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-14 03:11
                  目前吧里已经把锏吹成神了,要是和叔叔42并肩的神我要是没有的话我就真的是这个了,然而并没有感受到游戏里必须要他的地步

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-14 03:21
                    搓玉不就是为了抽卡,你二十抽还不够格养老啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-14 03:23
                    收起回复
                      只能说挺厉害的,强度党可以考虑入手,有自己攒抽计划的话等下下次198买也行

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-12-14 03:44
                        现在20抽就不要想井了,你现在挫到春节估计也就100抽出头,想吃井就要给yj爆金币了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-14 05:39
                          建议春节吃限定就走,备战彩六二期。因为彩六要抽两个六星真限定,估计得准备150配上活动才给的比较稳。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-14 05:43
                            存货这么少跳了吧,你自己都说活动无压力,不是限定别硬怼了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-14 06:22
                              能让我玩的舒服我就会抽

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-12-14 07:33