赫氏门徒吧 关注:10,475贴子:1,362,738
  • 9回复贴,共1

现在小孩听故事了,我把赫氏门徒讲出来怎么样

只看楼主收藏回复

现在睡觉前都要讲故事,讲了几个晚上,小孩还是在爱幻想的年纪,都喜欢听,只是发觉自己表达得太烂了,有好多细节和黑暗,要思考过才能讲出来,但我还是想把正能量的美好讲述出来!毕竟赫氏门徒当年给我一个美好的回忆。

IP属地:广东1楼2023-12-12 16:49回复
    讲三体

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-12 22:42
      多大的小孩啊。
      这小说亮点是有很多可爱的妹子,还有华丽的武技,
      初中生高中生差不多,要是小学生。。。听不听得懂是个问题吧。

IP属地:重庆3楼2023-12-14 11:02
        这个有难道,毕竟认知不一样

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-15 10:06
          小孩子还是讲童话吧,赫氏可以过了青春期再看,而且现在童话也很有深度了,比如龟兔赛跑最后还是兔子赢了,比如卖核弹的小女孩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-18 11:37
            用网页版的上贴吧竟然还不能点赞+3还是看看男孩女孩 多大啦

IP属地:上海6楼2023-12-18 18:43
              太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-19 03:32

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-12-20 03:38
                  妙啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-20 10:53
                    赫氏感觉不适合给小孩子讲吧,感觉小孩子还是多培养、接触一些伟光正的情绪比较好(一己之见

IP属地:河北10楼2023-12-24 20:31