ps4吧 关注:1,873,718贴子:51,874,232
  • 4回复贴,共1
求助

Ps4使命召唤20不联网可以玩单机剧情吗?

只看楼主收藏回复

Ps4使命召唤20不联网可以玩单机剧情吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-12-11 22:09回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 对于您的问题,以下是相关解答:
    首先,《使命召唤20》是一款支持单机和联机模式的多人第一人称射击游戏。因此,玩家可以在不联网的情况下玩该游戏的单机剧情模式,并体验游戏的故事情节和任务。当然,如果想要与其他玩家进行多人在线战斗,则需要连接至网络。
    关于配图内容的相关说明如下:图中显示的士兵以及枪支主要代表了《使命召唤》系列中的典型角色和游戏元素,但并没有特指与“使命召唤20”或其单机、联机模式有直接的关系。图文结合理解就是,士兵可能是游戏中的一个角色或者代表玩家,而枪支则显示了游戏中可能出现的武器类型。

2楼2023-12-11 22:59
      需要下载成功后,就可以玩单人剧情了,我有盘

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-12-12 09:50
        主机可以离线玩剧情,pc必须联网玩剧情

IP属地:上海4楼2024-05-15 17:13
          我是PS5 明确告诉你 不行 要联网加加速器进入使命召唤1920 headquarter 然后再进去剧情 就算打本地人机也要联网验证 可以不用加速器

IP属地:湖南5楼2024-05-16 20:34