怪物猎人吧 关注:778,121贴子:24,059,715
  • 10回复贴,共1

黑铠龙的头壳……

只看楼主收藏回复

这玩意儿只能靠剥取得到吗?下位黑铠龙出头壳几率多少?上位的双黑凯打不过……

1楼2010-09-01 16:22回复
    卖钱的材料

2楼2010-09-01 16:23
      不知道镰蟹破壳能挖到不……

IP属地:广西3楼2010-09-01 16:28
        回复:4楼
        现在还不知道镰蟹那壳是黑凯的还是凯龙的

IP属地:广西5楼2010-09-01 16:31
          赤镰蟹是黑凯头壳,蓝镰蟹是白凯的、、

6楼2010-09-01 16:33
            要这玩意儿当然是为了造铠龙双刀啦,白铠头壳我靠着镰蟹轻松凑齐的,但黑铠就无法投机取巧了,所以我想问问出率有多少,做个思想准备

7楼2010-09-01 16:34
              回复7楼:
              随便做把重弩虐之

8楼2010-09-01 16:35
                回复8L
                不要答非所问谢谢

9楼2010-09-01 16:36
                  下位、上位剥取概率10%

IP属地:浙江10楼2010-09-01 17:02
                    10L谢谢

11楼2010-09-01 17:10
                      村9星打双黑铠的任务奖励也有头壳,这个任务比较容易得,不过小心3P时的地图炮就是了。

IP属地:广东12楼2010-09-01 17:13