日月同错吧 关注:16,990贴子:96,647
  • 23回复贴,共1

本吧一个盗图盗ID人员,现在公布与众

只看楼主收藏回复

跟他对质,还删我贴。
问他为什么现在不敢盗我ID头像了。这家伙也有怕的。
玩这么多年贴吧,以前泡几年率土之滨,都没赛季敌对盗我ID盗我图,这兄弟是第一个。
--

IP属地:广东1楼2023-12-08 17:25回复
    再上一张@lyhsb2023

IP属地:广东2楼2023-12-08 17:27
      目前这个图,在制作的时候没有中间那行小字,这哥们,一会儿功夫就把图片放到他头像上了。 后面我在图片加了中间这行小字,这哥们看来也是读过书认字的,终于不敢盗图了。@年愁今夜未到乡。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-08 17:35
      收起回复
        好家伙我都没在这个吧主动发过贴,居然能删了你的贴我可真是牛逼大了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-08 20:06
        收起回复
          不知道我是盗了你哪张图?说不出来老子今天晚上骂死你

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-12-08 20:10
            特么的**是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-08 20:11
              咋地家里通网把你牛的不轻啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-08 20:12
                这家院人不收你就换一家,总会有个能收

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-12-08 20:13
                  的,这年头**都上网了?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-12-08 20:15
                    不对你不会是猩猩吧,我天我好像发现了不得了的秘密呢

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-12-08 20:16
                      怪不得呢,罢了我干嘛跟只猴子较劲呢

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-12-08 20:17
                        可让你丑完了 🤣👉小丑

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-12-25 15:40
                        收起回复
                          你永远不知道网线那边是人,还是苟。

IP属地:广东21楼2024-01-08 17:35