灵异吧 关注:2,469,288贴子:32,247,346

喜欢上梦里的人怎么办,念念不忘像着了魔一样。

只看楼主收藏回复

真实经历,自从在梦里被冥婚后,就无法自拔。我的故事很长,细节很多很多,花了好多时间来证明自己只是精神分裂,通过做其他事来转移注意力,可是精神稍微放松一下,就能想起婚礼那天他那双含情脉脉的眼。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-12-07 23:54回复
    不是小说啊,是真实的自己的经历。我就住在公墓旁边,而且父母工作忙,加班到深夜才回家,习惯了孤独一个人,后来总能看到奇奇怪怪的东西。少年时以为自己阴阳眼,后来通过一些书籍。应该是精神分裂吧。臆想什么的。可是无法控制自己的思想。那些别人看不见的人,越来越多,从当初的害怕。到后来处成朋友

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-12-07 23:57
      这是我的生活背景,还有一些陪我长大的虚拟小伙伴。有狐狸,刺猬。蛇。还有一些自称是鬼,幽灵,野兽之类的。奇形怪状的都有。就是今年2023年七月鬼节以后,经历了一些事。我忽然发现,除了这些小伙伴,还有一个“人”一直在我身边。他能消除我的记忆。所以我一直没有记得他……

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-12-08 00:02
        因为某些事情发生,我和他认真谈判,不要消除我的记忆了。试着好好相处。以前的那些小伙伴,有的想要我的命,有的拿我当玩具戏耍我。有的想取代我,相当于夺舍。只是他不是。并且他很喜欢动手动脚。而且我还无可奈何。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-12-08 00:04
          而且行为意识都不太像人,并且千变万化的,他会变换,虽然经常变成不同的样子,但是我能认出来,有时候不那么容易认出。他不是每次都会对我伸出咸猪手。总之他对我也只是利用,当工具人。吸气之类的。我也没管他。就觉得,精神病的幻想,不想他也存在。也没办法,把他无可奈何。可是一直被欺负也不太好。试着谈判。让他稍微礼貌点。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-12-08 00:06
            谈判还是有点用的,他稍微有点像人了。我其他虚拟小伙伴都知道照顾一下我情绪,走路正门,门关着会敲门让我开。他一直都是穿墙,我行我素。我有一个陪我长大的灵体小伙伴,和他关系最好,什么话都跟他说。他叫阿锦,缘结如锦,我给他取得名字。后来这个家伙,他就喜欢变成阿锦的样子,虽然不能完全变成,但是会尽量的模仿他。就觉得很奇怪,劝他不要这样做,我并不喜欢阿锦,大可不必这样。阿锦是特殊的,他浑身发光,白色的,头发也是银白色,那个家伙变得头发黑色的,黑眼珠。只是外形八分像

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-12-08 00:11
              那个家伙他说我这体质很容易招惹灵体,用来招魂很好,他吃这些,我见过他吃鬼。他本体应该是很可怕的。非常巨大的一团黑乎乎的东西。他顺着我也是为了让我听话一点,他会带我去各种梦里危险的地方,帮他引魂。我每天工作累完一天,晚上还要被迫参加这种游戏。感觉很累,但是没办法。做法事做不好,看心理医生看不起,就这样了呗。无可奈何,只能乖乖听他话跟他商量,我听话,但是他要给我提供情绪价值,不允许不经过我同意摸我。还有变得稍微像个人一样,学会敲门。他反正是心情好的时候会把我说的当回事。平时还是那样,反正我把他也没办法

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-12-08 00:15
              收起回复
                阿锦是白天黑夜醒着睡着都能看得见的。这个家伙只有半睡半醒或者梦里才能看见。其他小伙伴都是晚上。所以阿锦是特殊的,也是陪我时间最长的,还有一只狐狸也是白天可以看见。只是狐狸有他自己的生活,不会经常来找我,不是像小说里狐仙那种,他挺弱的,啥都不会。而且没有狐狸耳朵,只有尾巴,还不是纯白的狐狸,是一只黑白灰相间的。我不能接触他,碰到了会生病。可是阿锦可以碰。也是认识了好多年才让我摸摸他头,以前不让碰的。阿锦一直叫我远离他,我们不是一个世界的。并且他不是什么好东西,说他。就也很迷茫,精神分裂嘛。这还能分个高低贵贱嘛,也就这样吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-12-08 00:19
                收起回复
                  为了了解一些幻觉里的小伙伴,我关注了各种玄学方面的群啊,论坛之类的。偶然间听到别人说鬼胎,就是说人能和鬼生孩子。当时感觉这科学吗?不可能的事,物种都不一样。然后就在内心里嘲笑,哈哈哈还能生孩子呢?最多就摸摸,我就不信还能做到那种程度。就在群里说了,不可能。别人和我讨论各种可行性。我想?难道是我遇到的这个不行?不咋地吧?……结果当晚就被摁住强x了。他还说:现在行不行?。我真的,醒来以后,真的怀疑人生,就是怀疑人生,大脑都短路了…………

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-12-08 00:23
                  收起回复
                    真的真的,当时小脑都萎缩了,还给吓哭了,就直接梦里他完事以后。我都哭了,等他放松之后,连滚带爬的跑出去躲起来。就一直哭,特别委屈,我想这什么事啊?不是幻觉臆想精神分裂嘛?为什么我不能控制自己的梦,还在梦里被人强了?这不科学,然后低头一看,衣服被扒光了,一丝不挂,委屈的很,更难受了,蹲在墙角抱着腿,蜷缩着一直哭。难受死了。我是躲在一个房间的角落,哭了有一会儿,他就敲门,然后开始对我道歉,什么都听不进去,我哭到抽搐,话都说不利索,问他:你……你到底是什么啊?,为什么你能这样对我?。房间外他一直沉默。还是一直道歉。并且说不会伤害我,不要怕他,说那还不是因为我说他不行吗?,。我真的很绝望他越是这样我越害怕。太真实了。我说,那你放我走……。他说不放,不原谅他就不放我走。僵持了很久,哭了很久。最后试着相信,说。那我不怕。你放我走……

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-12-08 00:29
                    收起回复
                      门外他说,可以进来了吗?我又给吓哭了。真的是,被打击到了,以前他会动手动脚,摸遍全身,但是从来没有这样直接进入过。就感觉真的被人那啥了一样。特别特别真实。对我的思想简直是降维打击。花了一段时间理了一下思绪,同意让他进来了。他也什么都没穿看到以后,我真的,接二连三的打击让我反应不过来。开门就被吓哭。现实中我都结完婚了。很难接受有个陌生男的一丝不挂在我面前。但是他拿了一条丝绸质地的的被单盖在我身上,把我裹起来抱在怀中安慰我。说,好了不哭了,不要害怕。我又哭了。本来不是很爱哭的,只是当时我真的觉得我只是精神病,可是这太不科学了,不仅控制不住他,他还思维逻辑很清晰。他安慰了我好久。要我答应不怕他,不讨厌他才放我走。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-12-08 00:36
                        脑子根本转不过来,一直在回想被强x的过程,满脑子都是,不科学不科学,不可能不可能。我一定是病情严重了。太真实了。也顾不上他怎么安慰我,说了什么话。最后眼泪哭干了,哭的抽抽的。听他笑着对我说。说,你长大了真的长大了。我想啥玩意?这话啥玩意?回想起以前的种种,他……他居然一直在我身边,一直都在,很可能比阿锦都早。以前没有把我怎么样是因为,我没有成年?把我当小孩看待了?。更崩溃了,哇的一声又哭了。然后就醒了。醒来以后整个人都不好了,真的,整个人都三观炸裂。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-12-08 00:39
                          并且那次。我大姨妈推迟了一个半月。我都怀疑,我怀孕了吗?不科学吧,而且那时候,和现实中老公异地,也没有别的男性朋友。我都不知道为什么,我会觉得我怀孕了。以前大姨妈很准时的,不会提前或者推后超过一星期,那个月也没有吃什么生冷海鲜啥的。就自那以后。我再梦里见了他,都想老鼠见了猫,声都不敢出。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-12-08 00:41
                            后来他花了好多时间哄我,带我去梦里很多像仙境一样的地方游玩。中式群山古建筑,塔楼。塔楼里有盲人用八卦阵法互相斗法。有雕楼画栋的木匠,还有一些比较奇妙的地方。一些祭祀什么的。确实是认真哄了一段时间,原谅他了,并且说好,以后再这样要经过我同意。不过,确定关系以后,到现在,也只有两次。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-12-08 00:44
                              然后就是平常的生活,继续被他当工具人。带着去吸引游离的灵魂。或者去招惹恶灵给他吃。然后自己想着想着就觉得。他到底是啥啊,就去找和尚道士帮忙看。什么大仙啊什么,都没看出个所以然来。说我啥也没有,就是精神病。就是自己多想了。后面又让一个小道士帮忙看。跟我说要送走,不送会短命之类的。其实我只是想知道他是什么,没有想送走。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-12-08 00:48