紫微斗数吧 关注:343,000贴子:7,845,904
  • 31回复贴,共1

打假的,勿要提我,勿打错人

只看楼主收藏回复

贴吧片子横行,有些热心肠人士喜欢打假,这当然是一件好事,减少上当受骗。
本人一般都是十天半个月来一次贴吧,今天早上就遇到了一位热心肠人士,只是我想说的是,打假可以,但前提是你得先了解清楚人家是不是片子,你的言辞是否合适?
本人钦天四化是学的方,北派河洛自化体系是学的易藏,7+1是学的段建业盲派体系
学命理,我交学费花了几万块吧,再加上夜以继日的实战积累,花费的时间精力着实不少。
也不敢说自己水平咋样,至少我老师是说我已经出师了,况且我也从来没有靠这个谋取不合适的利益,有些学生条件紧张,18.8我也可以和人家聊几个小时,事后来找我聊天,我也从来没有开口问米。
我本人比较幸运,今年之后的离火九运就是我人生的大爆发点,我也不说自己高尚,但绝对是命理圈的一股清流,本人目前也在着力于推广北派河洛自化及段建业盲派,因为我从中受益了,所以我想让更多的人受益!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-07 11:59回复
    请问北派河洛自化创始人是谁?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-07 12:46
    收起回复
      大师你好 可以看看我的盘吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-12-07 13:49
      收起回复
        师傅能看出我明年破财是意外身体伤害破财还是投资创业破财么?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-12-07 13:51
        收起回复
          微信在哪呢大师

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-12-07 13:56
            这不就是假打打假是真假

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-07 14:02
              屠夫命

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-07 14:44
                微信多少

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-12-07 16:46
                  老师我也想学这个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-07 18:18
                    如何学习北派

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-12-08 19:29
                      看一次多少钱,我是无业穷人能不能看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-09 13:17
                      收起回复
                        能不能教教我怎么算一个人的先天卦后天卦?我跑遍全网也没人讲,书我又看不懂,也没个人问。好想拜托你

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-11 05:03
                        收起回复