fgo吧 关注:687,181贴子:20,227,859
  • 21回复贴,共1

大佬们,准备入坑

只看楼主收藏回复

准备买个3000多石,200左右护符带c呆的未过章号,看评价好像只有c呆,带自选从者,我应该抽谁呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-06 18:23回复
    有没有小技能群攻的角色,我去借一个推图

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-06 18:24
      我之前看说狂娜厉害,但是他一次打一个不说,我还得献祭一个角色,感觉有点麻烦啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-06 18:25
      收起回复
        只有宝具分单体和群体,指令卡都只能打一个

IP属地:湖北5楼2023-12-06 18:47
        收起回复
          有人咩

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-06 19:28
            我进无人区了?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-06 19:38
              大佬们去哪里了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-06 19:40

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-07 05:12
                  然后你是安B还是IOS?

IP属地:北京12楼2023-12-07 18:01
                  收起回复
                    先抽拐,拐齐了按厨力抽,毕竟没点厨力玩不下这游戏

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-12-07 19:03
                    收起回复
                      是时候拿出这张图了
                      好友码100,145,176,339
                      希望你可以坚持下来

IP属地:江苏通过百度相册上传17楼2023-12-07 21:16
                        摩根和狂那这两个有一个过第一部就绰绰有余了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-12-08 01:49
                          自选梅芙小恩拉二都行。
                          拉二可能要等久一点,白纸本才有高光
                          小恩50冲快要实装了
                          梅芙现在就是优质插件了

雪中悍刀行
                          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-12-09 00:20