耳机吧 关注:2,786,670贴子:58,196,471
  • 13回复贴,共1

萌新入坑,求大佬推荐!

只看楼主收藏回复

根据楼主的使用习惯和需求,我发现xm5是比较符合我的使用需求的。但是在吧里学习2天后发现这个好像不受大伙待见。手里常用已有的耳机和我去年购入的原道9.9是一耳朵的区别,遂准备斥巨资更新一下我的设备。目前打算是头戴xm5+一个塞子+小尾巴,总计预算在3k5左右,平时主要听acg和流行
鉴于楼主之前玩键盘客制化深受其害,从低端入门玩起导致花出去大几千手上却没有一把说的上旗舰的键盘,价格太便宜的塞子就不要说了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-05 18:45回复
    另外希望大佬们带上期望入手的价格虽然不差多少钱但是当大冤种的感觉总是不好的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-05 18:46
    收起回复
      顺便问问水月雨这个牌子怎么样未来再购入大耳能否考虑他家的东西

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-05 18:46
      收起回复
        我不算听hifi的,也只是逛贴吧比较多。
        吧塞的话,其实听流行、acg都行。
        akg n5005(全新二手都1500/1600)、榭兰图二代(二手2000但假货泛滥、全新3000)、森海塞尔ie600(全新3000,二手2200-2500)
        然后国产塞我倒了解少了,就谈水月雨的话,水月雨光、blessing、变奏曲,挨个看预算就好。吧内有人把这牌子说成“玩原玩的”,但其实素质不错。
        我自个手上是森海ie200、AirPods2、wh1000xm4、魅族小尾巴、小米圈铁pro、EarPods。听过水月雨家的两副百元塞、AirPods pro。
        以后还真会是tws的天下。虽然我听得出耳机的一些差别好坏,这个价位盲听听得出一些,一直听一副耳机,我不会觉得他有多惊艳,只有对比听,我才觉得塞子好,但我不可能一直换着听。
        降噪、通透、智能免摘、多设备快连、低延迟、空间音频才是耳机得玩的,我已经后悔重入hifi了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-05 22:16
        收起回复
          acg太广了,这预算买了xm5就不太够了,再说细一点,然后根据推荐去试听一下,一般讨论多的塞子都有试听的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-06 09:21
            飞朵天狼星二代二手1800

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-12-07 00:29
              不要买国产噢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-07 11:00
                个人感觉1000价位的塞子才能打打xm5不然听起来没啥区别

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-07 13:13
                  k3k3现在什么水平

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-09 00:51