dnf剑豪吧 关注:504,071贴子:10,205,229

啥时候有转职书啊想转剑帝了

只看楼主收藏回复

剑魔真的伤害太低了,不玩cp武器就更加不顺手,听说剑帝加强又强又丝滑

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-12-04 00:17回复
    玩了剑帝你会发现伤害还不如剑魔呢

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-12-04 01:08
    收起回复
      两个都玩 纯伤害都算制式剑魔强一点

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-04 02:16
      收起回复
        我剑宗也打算加入剑帝的大家庭。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-12-05 10:01
        收起回复
          我感觉不错啊,你这身装备成本不高可以再练一个剑帝试试

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-05 10:19
          收起回复
            我没有春节宠物都能打75 我带的cp

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-12-05 10:40
              剑魔不玩cp武器确实无聊

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-12-05 11:11
              收起回复
                不好意思,这个版本剑帝中游这样子,甚至还有点偏下我建议你玩女鬼法系一姐,虽然也是个下水道,但起码一姐毫无争议

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-05 11:35
                收起回复
                  你好考虑一下剑鯮剑鯮超强

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-05 11:37
                  收起回复
                    剑魔很强

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-05 12:10
                      没啥打造,直接再起一个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-12-05 12:48
                        现在剑帝垫底

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-05 13:41
                          多大仇,想剑魔转剑帝?你还不如转暗帝,好歹还能混个一姐的头衔。转剑帝你是想貌美如花吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-12-05 13:42
                            就制式剑魔加强后数据都不比剑豪低了还有个比制式强度高10-15的cp在这,你会被剑豪拉开很多是说明人家配置比你好不少,要说剑豪刚加强那个版本稍微吹一下还行,这版本就别迷信什么剑豪很强了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-05 13:54
                            收起回复
                              用太刀,攻速够就换毒腰,贴灵通腰,空血制式巨剑这cd你也受得了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-12-05 14:05
                              收起回复