杀戮间吧 关注:143,350贴子:511,931

这游戏真是凉的活该

只看楼主收藏回复

太逆天了,一个五转神射五转爆破玩的菜的抠脚,喜欢打野就算了,双五转都玩不明白,打野打到我神射这里来一发rpg没秒掉电锯反手开三电锯,讲他还嘴硬,三个人票他还票不走,真牛魔恶心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-03 23:53回复
    真的服了 现在连有killbox的服务器都基本没有了,打得这么菜还两个五转的是不是铁开挂刷啊,能不能加入封禁名单啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-04 00:14
    收起回复
      烂成这样了,还不如去玩cod20僵尸模式或17的好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-04 00:35
      收起回复
        这游戏还有人玩啊,没想到

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-04 00:41
        收起回复
          早就烂完了 前几天沙2 有个神射帮我开sc 打一枪怒了就交给我了 一共四个帮我开了俩

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-04 01:45
          收起回复
            有没有可能是开修改器改的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-12-04 10:05
              刷级的确实烦,又菜又爱装,我五百多个小时了只是把职业练到第一轮满级就不转了,嫌麻烦,而且真的有些nt没配合意识的,以前有次打泳池无尽全是刮痕的局,有个起爆破疯狂开怪,讲他他还理直气壮的,合作游戏遇到这种的就是高血压

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-04 13:36
              收起回复
                1-3转基本很稳,4-5转有些水分很大,不过也有一些实力实打实的大佬

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-04 14:06
                收起回复
                  可以自己单机刷经验啊,我就是以前刚出五转的时候自己开修改器全程加速,刷几个小时那种。。。玩的技术说不上好,反正不是很坑吧,我现在反正是喷子纵火带信号弹当前排的

IP属地:辽宁10楼2023-12-04 20:13
                  收起回复

随身随处向着难度挑战

IP属地:广东11楼2023-12-06 00:22
                    收起回复
                      十几年前的p2p联机游戏,不凉说明优秀,凉了也说明不了什么

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2023-12-06 09:58
                        关于一个满级生存带着3跑着的sc从队伍后面跑来,把我们全嘎了这件事.....
                        队伍都有各自点也都不是很厉害,大家都在处理正面FP的时候,他带来的3大宝贝,关键开了还不打,直接跑进队伍跑队友身边,队友直接🐔 这不是溜子是什么

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-08 09:41
                          我也刷级,但我不装,都是固定队伍,目前难度打到没难度了再往下个难度出发

IP属地:广东15楼2023-12-08 16:20
                          收起回复
                            几年前的人也是这么说的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-09 09:59
                              玩法单一,戾气严重;
                              漏洞不修,卡顿常在。横批:不凉才怪

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-12 05:44