新三国杀吧 关注:219,311贴子:14,041,107

见识了一把什么叫做发牌员让你赢

只看楼主收藏回复

一把平平无奇的巅峰赛,给我整笑了,这回我是受益方

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-03 22:55回复
    第一轮,1刘协给牌4鲁肃拼我过
    2韩馥一手闪一个藤甲一个白银,上装备过,给了我节应
    我3有拆,想着他都给我节应了,他一手闪还不是集火点,就双拆叠天任了,天任发的2牌出了顺,然后继续双顺,然后韩馥那个补牌技能发了张乐,我没顺到乐,但是韩馥触发技能要给我一张
    4吃乐

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-03 23:02
      第二轮,1刘协还是给牌4鲁肃拼我过,拼点的时候触发了天任,摸到乐
      2还是没输出牌,过
      我3也正常出牌过
      4吃乐

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-03 23:05
        第三轮,1刘协依然给鲁肃拼我过
        2韩馥裸摸乐
        我3没啥好说的,过
        4吃乐

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-03 23:07
        收起回复
          经典4号一整局吃乐,也没有很离谱的过牌技能,但是牌堆就是可以前二三十张牌出完乐

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-03 23:08
          收起回复
            新杀聊天精策群178755569

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-03 23:21
              是这样的,我今天遇到的一把感觉就是系统局,李傕开局羊2打张绣队友,顺然后决斗亦算,杀带走,兵贴我头上。再到他回合虽然李0但是顺手亦算把我桃闪掏了,这手牌你能想到是摸牌白两轮摸到的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-04 00:18
              收起回复
                界关羽打死马超队友跟他单,以为赢面大,开始闪过他的杀,轮到我,要了他一张闪,然后马超掏ak三杀打光手牌,下回合两杀,第三回合一个杀送走我

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-04 01:07
                  我是四号位的浦沅,这游戏真公平呢2号双天过顺3号乐反手我被乐加缔盟,进回合被乐住一血一牌过,第二轮直接被捏死。我现在一看见对面俩都是dv我就头疼,还不如都是斧头打内战

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-12-04 01:45
                    别说了,我二号草帽,对面一夏侯霸四鲁肃,决讨除了我控的两杀直接哑火,乐对面俩人全是红桃桃天过,我方没一个桃,对面没一张废牌

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-12-04 07:15
                      一号位原皮一阶曹性两回合裸摸俩乐全贴我脑门上,什么你问第三个乐?我的dv队友裸摸了然后隔人乐了一号位,四号位dv裸摸俩顺但不顺乐,结果那个乐天过了。所以我吃了第二个裤裆掏的乐。此时牌堆还有一百二十张牌。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-04 07:24
                      收起回复
                        还行,起码有过牌,最恶心的还得是低v摸牌白框框两乐贴你头上

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-04 07:44
                        收起回复
                          感觉不如一号位直接贴你两乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-04 08:02
                            我就不一样了,我经常是三轮动不了的那个,枸杞老会老搞心态了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-04 08:12
                              被乐中我都准备投了,一看没过两分钟就继续玩了,结果

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-04 09:46