balisong吧 关注:49,350贴子:593,126
  • 11回复贴,共1

萌新回归 哼哼啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

现在还有卖sun43的吗,以前我有一把,但借给别人之后没还给我。
好几年没了解行情了,我刚下单了一把无疆的六孔bm43,过几天到了补图。
所以sun还做刀吗,如果他还在业内的话,有没有吧友能提他的联系方式呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-03 14:47回复
    我记得我当时那把sun43特别离谱,把主轴螺丝拿掉之后桶套还固定在刀和柄上,没有一丝松动,完全拆不掉,但是玩起来是很顺滑的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-03 14:49
      大人,时代变了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-12-05 01:42
        他不做了

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-12-05 16:14
        收起回复
          新到的 无疆BM43,质感很可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-05 19:01
          收起回复
            我是16年入的坑,20年左右慢慢淡出了。
            最近刚回坑,在b站浏览了一圈,发现有挺多新星国产🦋刀,但都比较千篇一律,没有吸引我的。
            各人觉得高颜值的刀有:BM42,43,51、AB,REP、HOM,Tachyon3(光速粒子3),以及MAXACE的各系列。
            我这还停留在18年以前的审美((

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-05 20:25
            收起回复
              我看到好几款刀,柄都是方方正正开了几条大槽,然后再添满小槽。我知道这是为了防滑减重,但看起来真的好像指甲锉

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-05 20:59
                同回坑玩家我是13年退坑的,咱俩的审美一样,但是得与时俱进了我已经开始接受现在的刀了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-24 14:34
                  sun停产太久了,现在全系列都很难收,价格估计也不像之前七八百就有,推荐考虑考虑别的

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-12 05:25