卡拉彼丘吧 关注:41,940贴子:1,265,819

心夏的鬼牌游戏惩罚(同人)

只看楼主收藏回复

纯粹突然有了这个点子,写不写的下去看造化,图一乐

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-30 11:53回复
    “嘿嘿,大获全胜!”
    心夏开心地比了个剪刀手,将凑成对的两张牌愉快地扔在小桌上。
    我郁闷地看着手里的小丑牌,咧开的嘴角仿佛在嘲笑我。自从在米雪儿宿舍被她的游戏技术按在地上摩擦后,我不得已来到心夏宿舍避难,没想到又遇上了抽鬼牌,结果……
    我佯装淡定地将鬼牌轻飘飘地放下:“心夏啊,你不觉得就这么抽牌有点太无聊了吗。”
    “欸?”心夏停下正在洗牌的手,歪头看着我。
    “我们不如再加一点规则。比如每次只要抽到鬼牌,就必须有一次惩罚。”
    “惩罚?”心夏歪头皱眉,“比如……请吃饭!”我差点一口气没上来,咳嗽几声。这家伙怎么满脑子都是吃……“你看啊,你不是研发了新型治疗无人机吗,但每次试验时,都只能治疗裸露部分,衣服遮盖部分就得不到完整的数据……”我开启了一本正经的胡说八道模式。
    果然,一提到无人机,心夏就变得认真起来:“引航者说的有道理啊,数据测量一直有纰漏……”
    “所以,我们不如以鬼牌为规则,抽到一次鬼牌就除去一件衣服,这不比枯燥的重复实验有意思?”说完我不禁扶额,我在说些啥啊……还是放弃这个念头吧。
    “嗯,行啊。” “哎?”
    心夏开始认真地调整无人机参数,“只不过,以数据精度来看,可能还得多测几次……”我心中的恶魔开始咆哮,脑子差点没转过来。“呵……呵,那就开始吧。“

IP属地:四川3楼2023-11-30 11:55
    收起回复
      速更

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-30 12:00
        偷的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-30 12:03
        收起回复
          太对了哥,太对了,多写一点,我身上像是有蚂蚁在爬

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-30 12:41
            好有感觉

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-11-30 12:52
              中午休息了,晚上随缘更新

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-30 13:01
                速更速更

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-30 13:08
                  速更,夜不能寐

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-11-30 13:13
                    cy

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-30 13:16
                      TMD,更新啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-30 16:36
                        从这一刻开始,鬼牌游戏的性质已经发生改变了。
                        我上下扫了扫心夏,心里开始计算起来。
                        身着休闲家居服的她身上只有四件衣服,外套、小短裤以及胸衣内裤,而我身上也是四件衣服,外套、T恤、裤子和内衣,这么看我并不占优势。“只要一个人衣物没了,游戏就结束。”心夏得意地甩甩手里的牌,“快来抽吧。“
                        我犹豫了一下,选中一张牌抽出。“额……“毫不意外的抽到了鬼牌。
                        “哈哈哈哈……”心夏笑得后翻,“引航者还是太杂鱼了。”
                        “嘿嘿,脱吧脱吧。“心夏在沙发上翘起了腿,细长的小腿一抖一抖,可食用级别的脚上挂着海兔拖鞋。
                        我站起身脱下外套,只穿一件T恤的上身有点冷。我并没有可以健身,但平时的劳作也使我保持了不错的肌肉线条。“完蛋……“我才发现这件T恤是半透明的。心夏看了几秒,眨眨眼,像是掩饰什么的咳嗽了一下。
                        “嗯,该我抽了。“

IP属地:四川13楼2023-11-30 18:19
                        收起回复
                          好有感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-30 18:29
                            接下来的两局都相安无事。
                            我手里捏着一张数字牌和一张鬼牌,心夏则难得一见的陷入了苦恼。
                            “欸……”她犹豫了十来秒,小心地抽走一张牌。看着我手中剩下的“2”字牌,我发现自己从未如此喜欢过这个数字。
                            “啊……”心夏苦恼的看着小丑牌。我故作淡定地说:“愿赌服输吧,心夏。”她郁闷地把鬼牌扔桌上:“行吧……”接着抬起手,我不由得开始期待,瞪大眼睛,心跳加速。
                            她摘下手上的海兔手套,放在桌上。
                            “哎?”我没反应过来。
                            “这也算呗,也遮挡住了皮肤。”心夏用单纯的眼神看着我。合着刚刚你在郁闷输了游戏啊!我扶额,这样一来她头上那个海兔耳朵也算上,我是彻底劣势了。
                            “开始下一局吧!”心夏又开始兴致勃勃地洗牌。
                            我脑中响起了某只肥猫的话:“引航者,玩游戏时一定要抱着足够的决心去对待,为了胜利!”说得对,为了胜(se)利(yu),我有这个决心!
                            “继续!”此时,鬼牌游戏的性质又发生了改变。

IP属地:四川15楼2023-11-30 18:45
                            收起回复
                              扒光心夏

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-11-30 19:31