病毒吧 关注:291,667贴子:1,154,245

怎么说,无话可说

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2023-11-29 20:51回复
    啊这

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-29 20:57
      360和火绒就跟两个邪教一样,不能说他们的不好。尤其是360,捆绑、广告弹窗、静默安装、注册表残留无所不用其极。还有一大堆用户说360极速版没有广告的,说自己调教的好,简直搞笑

IP属地:安徽3楼2023-11-29 20:59
      收起回复
        360以前不都是收费的杀毒软件吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-29 23:25
          +3告辞

IP属地:陕西5楼2023-11-30 12:41
          收起回复
            只要收费合理+功能好用 我都愿意付费,毕竟人家公司是要吃饭的。又要免费好用无广告 又不想给钱,这是不可能的。

IP属地:广东6楼2023-11-30 21:18
            收起回复
              在cn走收费模式杀软?你想360死?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-30 22:13
              收起回复
                360偷偷安装360日历于是把他办了换了avast,可别给我整小鸟壁纸恶心人

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-11-30 23:04
                收起回复
                  17年360偷b站号的事情还没青蒜呢,如果哪天不让用卡巴了我宁可用没用的火绒也不用有前科的360

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-30 23:05
                  收起回复
                    但免费杀软好像确实是360引出来的?而且听说360广告啥的能关,倒是也还行吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-11-30 23:23
                    收起回复
                      我虽然不了解360的具体情况,但他毕竟名气就是不好,我不想选择用他,火绒最近也有变烂的趋势,变烂了就换,国产杀毒软件不广告弹窗就活不了…但我为什么要在意他们,他们都活下来了,那消费者的权益谁保护呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-01 01:14
                      收起回复
                        国内用户难伺候得很 又想安全能力好 又想干净无广告 要是360变干净但是转收费了 用户量还能有现在十分之一就谢天谢地了 老百姓就是白嫖习惯了 觉得网上什么东西都该又好又不花钱 国内大环境没多少人愿意付费安全软件的 如果真有那么多人愿意付费的话 这么流氓的360还会有人用么 早就都去买付费的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-12-01 01:23
                        收起回复
                          国内一批人相当抽象,看不起360,然后换上不如360的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2023-12-01 01:46
                          收起回复
                            广告和付费总得选一个...没办法
                            吃相别难看就行了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-01 02:04
                            收起回复
                              没搞清楚,什么叫做用户试图用window的删除卸载360啊?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-12-01 07:49
                              收起回复