交通肇事吧 关注:2,386贴子:33,687
  • 53回复贴,共1

交通事故一人死亡驾驶证吊销多久

只看楼主收藏回复

交通事故一人死亡,主责,看网上有吊销两年的有十年的。前几天去办案中心做取保的时候,录口供的人说要吊销十年。在苏州

IP属地:江苏1楼2023-11-28 13:09回复
    没逃逸,也现场积极救治了。当时就报警跟打120了,家属谅解书也有。

IP属地:江苏2楼2023-11-28 13:16
    收起回复
      10年

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-29 12:07
      收起回复
        谅解对方要多少

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-29 12:47
        收起回复
          22年4月1号之前搞死的,吊销两年。22年4月1号(包含4月1号)之后搞死的吊销十年。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-29 17:17
          收起回复
            10年,我还有3508天

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-11-29 19:59
            收起回复
              我的还没问,估计是十年吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-30 09:01
              收起回复
                谅解书什么时候谈合适

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-04 09:58
                收起回复
                  同问,有没有其他路。不求保住驾照,只求年限减少

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-16 15:57
                  收起回复
                    我的吊销了两年,我是2019年出的事故,听说从2022年4月1日开始变成十年了!
                    终身不能增驾AB证才不合理,有谅解书,主动报警救治,谁也不是故意的,犯一次错就终身不能增驾,多少人的饭碗都丢了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-25 22:38