台风吧 关注:231,253贴子:6,096,760
  • 11回复贴,共1

【闲聊娱乐】关于RAMMB的色阶

只看楼主收藏回复

很好,我的眼睛快废了(
今天挑战肉眼读眼温,首先第一步就是要搞色阶;但是我手头只有RAMMB的图片了,我就没试过肉眼读RAMMB
之前不少眼温都是BD色阶,比较容易一眼瞪(主要熟悉这个色阶)
然后我大眼一瞪,发现RAMMB不是渐变色,而是有较为明显(一点都不明显!!)的刻度!
如图:

而且每个色块的长度都不一样,非常不利于我们读眼温!
果然,还是程序好用啊(
然而我不会编程序读眼温(

IP属地:上海1楼2023-11-27 21:37回复
    要不是西太太淡季了,我怎么会搞这种东西

IP属地:上海2楼2023-11-27 21:39
      建议找大佬资源,毕竟有大佬做过

IP属地:中国香港3楼2023-11-27 21:43
        如果说纯渐变色的话,大皮鸭有,去找程序员吧

IP属地:中国香港4楼2023-11-27 21:44
          我有时间可能会抽空帮你

IP属地:中国香港5楼2023-11-27 21:44
            我记得wmg是左边黑白色块,ow是白色色块,mg,dg是浅蓝色色块,lg,b是绿色色块,w,CMG是红色色块,右边两个是cdg

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-29 09:49
            收起回复
              RAMMB的卫星是否有点偏暖?眼底读数总觉得比印象中追的时候的数字高一点

IP属地:上海7楼2023-12-03 16:11
                终于找到CIMSS里的眼温存档了,可以不用费眼睛了

IP属地:上海8楼2023-12-08 18:22
                  不是渐变色有可能是因为图片一共只有那么几种颜色能用

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-12-08 18:41