地铁吧 关注:60,647贴子:1,230,187

洛阳这种三线小城什么时候能开新线路啊

只看楼主收藏回复

本人洛阳土著。看过本地地铁规划时候真的感觉好棒,但是听我一体质内朋友说进十年三号线不要想让我心直接凉一半。吧友们能不能帮我看看最快几几年才能开新线路,就算不行将一二号线建完都可以,真的好想坐地铁去龙门石窟和白马寺转转

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-27 18:34回复
    你朋友说的没错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-27 18:52
    收起回复
      等10多年以后

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-11-27 19:36
        交给下一代

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-27 19:52
          洛阳这个体量有两条线就谢天谢地了泉州烟台唐山哭晕在厕所

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-27 20:56
          收起回复
            太乐观了 可能30年内都没有新的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-27 21:01
            收起回复
              洛河北岸四个区应该只要两个区。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-27 21:15
              收起回复
                领导退休了,短期内没机会了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-11-27 21:29
                收起回复
                  万亿GDP的城市因为市区不大都没能上,然后一步跟不上步步跟不上,已经有的就知足吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-27 21:37
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-27 23:30
                      你朋友说的没错

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-28 00:39
                      收起回复
                        洛阳还不如暂时考虑修类似于有轨电车、空轨或者云巴这些低运量的轨交来接驳白马寺和龙门石窟这两个景区

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-28 10:00
                        收起回复
                          知足吧,有2条不错了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-11-28 10:17
                            真的知足吧,洛阳这体量能建成两条已经够可以了

IP属地:北京16楼2023-11-28 14:38
                              你朋友说的比较乐观了。。。

IP属地:江苏17楼2023-11-28 17:05