夏美丽吐槽吧 关注:43,756贴子:1,624,413

夏吧有夸有骂,单纯只是夏吧里面都是正常人

只看楼主收藏回复

首页推送了好几个类似的帖子,这些迷之自信的以解真的把我ex到了,真以为夏吧和您们女槽叠槽一样是女粪坑阿???夏吧有夸有骂,只是单纯的证明夏吧里面都是正常人,而不像女粪坑一样无脑喷,真的好笑噢

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-11-26 17:00回复
    她不会在说吧宠发的那个帖子吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-26 17:05
      发什么癫,不会以为人人都像他们那样只要是竞品出的不管什么样都往脏了骂,屁股决定脑袋?难怪夏槽那个以解看到夏槽帖子里面评论说新套缺点就炸毛了,看来🐜只能接受全肯定/全否定

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-26 17:07
        只有蚁测会骂好吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-11-26 17:07
        收起回复
          应该不是,毕竟吧宠对面不会不认得,不过确实除了吧宠发的,其他也有夸好看的,中肯的说除了头发我觉得抽,其他位置确实还行,我个人比较这种花里胡哨机械感的,不过对面的nt发言把我ex到了,真的是在粪坑待久了就以为哪里都是粪坑?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-11-26 17:09
          收起回复
            我是玩的游戏有点砸,很多游戏都有烂的地方想吐槽,一开始进了女槽,然后发现这都是什么玩意儿,后来发现了下槽,就默默刷帖吐槽了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-11-26 17:10
            收起回复
              以己度人了属于是,正常人就是有夸有骂的互不干涉或者只是交流看法而已啊,哪有粪坑那么党同伐异

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-26 17:10
                所以说,正常人谁去女槽和叠槽发帖阿?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-11-26 17:13
                  这次的以解们都很满意,反正一堆无脑护的,不允许有一点质疑,你敢质疑?那不好意思你肯定是叠解

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-11-26 17:15
                    好的确实可以夸,不好的为啥不能说,是她们不能说吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-26 17:19
                    收起回复
                      粪坑待久了脑子都不好使了?玩游戏就是有夸有骂自由交流表达的。哪像那边全在捂嘴不给骂,笑死

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-26 17:27
                        虽然我不喜欢13,但是说实话,这次的六星我只喜欢那个金属骨骼,别的我觉得一般

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-11-26 17:27
                          反正夏槽这边暖暖每次新阁也有一堆吐槽不好看的,大多数都还会劝姐妹不抽立省100%,遇见心动的在下池,顺便骂两句狗叠,我觉得这种就很好,这种才是正常人吧?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-11-26 17:32
                          收起回复
                            其实每次阁都有夸有骂的,个人审美不同+这里的人还是正常点,不像女槽叠槽俩厕所捏

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-11-26 17:32
                              以解那边但凡有个敢嫌弃一下的,双坑直接打为叠解,单坑也肯定是叠解反串的,就尼玛离谱反正今天以闪超话捂嘴特别严重,还说是“叠解组团来搞事”

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-11-26 17:37