使命召唤吧 关注:1,151,268贴子:26,075,025
  • 24回复贴,共1

双倍周+硬核炼油厂,实在是太太太太太太爽了

只看楼主收藏回复

周5晚上11点半开始玩,一头扎进硬核模式的炼油厂,一直玩到周六中午12点
到周六中午的12点半开始睡觉,梦中都是机枪扳机没有停,哒哒哒哒哒哒.
之前完全没有动工的6把冲锋枪,3把霰弹枪,4把机枪,一共13把白板武器,一下子就全都解锁白金了,顺带还把之前没有打完的最后一把射手步枪也白金了,算上双倍经验周之前就已经解锁白金的手枪,狙击步枪,射手步枪,,战斗步枪,榴弹发射器,小刀,现在还没有白金的就只有6把突击步枪了(但是也全部都金皮了)
在双倍经验周开始之前,我一共25张双倍武器经验卡,都是COD 19时代积攒下来的,从20发售以后,为了解锁星际皮肤,我优先打手枪,刀,狙击步枪,射手步枪,榴弹发射器,很快就把25个武器经验卡给全用完了,得亏这次双倍经验周,不然6把冲锋枪,3把霰弹枪,4把机枪起码要打3天
现在星际穿越也遥遥在望了,美滋滋,美滋滋,继续努力

IP属地:四川1楼2023-11-26 01:11回复
    我武器xp都舍不得用,最后没办法升级太慢了只能哭着开武器xp

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-26 03:50
    收起回复
      高玩是爽了,我刷狙气的把鼠标摔了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-11-26 05:07
      收起回复
        小刀和rgl80的白金是真折磨人,我都想去淘宝找人机房了

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2023-11-26 09:43
        收起回复
          硬核模式可以单独匹配炼油厂么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-26 10:01
          收起回复
            可能是我水平太低了 炼油厂被打得找不着北

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-11-26 12:52
            收起回复
              我现在连白皮猪都打不过16 19我都打的有来有回的改成150血加高机动我就不会玩了 kd把把都是负的 每次都是高压局 这还是美服 亚服我都不敢想

IP属地:美国来自Android客户端7楼2023-11-26 13:15
                我的白金还差手枪 榴弹炮 两把匕首 3把喷子,自从走了炼油厂还打多了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-26 13:40
                  炼油厂有啥穿点位吗 我现在解锁这破机枪穿墙击杀要吐了

IP属地:黑龙江10楼2023-11-27 15:34
                    硬派炼油厂都要被榴弹炮炸麻了

IP属地:重庆11楼2023-11-27 16:41
                      双倍周才打满22把枪

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-28 13:03