了不起的修仙模拟器吧 关注:138,136贴子:1,477,592
  • 24回复贴,共1

#求助# 新人面临灭门危机

只看楼主收藏回复

开局45天,一直在门派所在地图右下角沉睡的牛妖苏醒了,不主动来打我的门派弟子,但是因为我的门派的一些物品还有开智的鸡昏迷在那里,我的门派的小人总是往那里跑,导致一接近牛妖就被反杀。对了,我现在们派里就两个炼气期,牛妖是结丹期。
请问怎样才可以让小人不靠近牛妖附近?
或者说这个档就这样了?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-25 01:09回复
    花1000买个金丹过来两巴掌拍死(好吧,有点夸张了,不过也差不多,lj的结丹妖兽确实可以两巴掌拍死,nb的妖兽也差不多可以吊起来打)。不想花钱其他门派拉长老,派人把妖兽吸引找长老吗,这是真的一巴掌拍死了,再nb的结丹妖兽在元神长老面前都是一巴掌。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-25 01:50
    收起回复
      划个养殖区把鸡弄到家附近,妖兽边上的物品全选中点禁用,不过这些都是下策,还是得宰了这些妖兽

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-25 07:45
      收起回复
        第一个办法 他会再次沉睡 睡着了 他身下给他压个玄牝珠 或者3个妖灵血 弄死他
        第二个办法 其他门派邀请几个长老 在妖兽旁边扔几个井字棋 妖兽他会不开眼的
        第三个办法 最简单的 不管你境界 蜀山左下的那个免费法宝你应该拿了吧 带上 御器有个10级的带上 吃个灵石 满地图边图边跑 一会就搞死他了 就是攻击他 然后点到右上角 他就自动的边跑边打 无线来 一会就打死了

IP属地:山东5楼2023-11-25 08:19
        收起回复
          灭了它

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-25 14:50
          收起回复
            我是搞了一栋墙给它围在里边的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-26 22:24
            收起回复
              用火铜锭做个火铜房,在里面支架上摆上 20 个左右的火铜锭。温度很快就 100 多度,一天左右它就中暑死掉了,这是最简单的方法

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-06 17:02
              收起回复