百战天虫吧 关注:15,652贴子:45,444
  • 13回复贴,共1

重装上阵安装完了 出现ERROR-steam must be running to play this

收藏回复

小弟不会弄了 谁教教我~

1楼2010-08-28 16:01回复
    你没安装破解补丁吧?

2楼2010-08-28 16:06
      破解补丁在哪下 谢谢!

3楼2010-08-28 16:07
        请下载置顶帖那个 那个能玩=.=那个破解好的

4楼2010-08-28 16:15
          悲剧 吧主不早点置地 我家1M网速真不想重下啊 吧主还在吗 知道能给个破解补丁的链接吗

5楼2010-08-28 16:18
            我知道你一定是电路下载的,而且还是下载的光盘版,不错吧?电驴上R大提供的光盘镜像里有个“SKIDROW”,把里面的文件全部复制到游戏更目录就行了,说白了就是破解补丁。
            然后如果你是win7系统的话还会遇到另一个问题,就是游戏卡得不行,去下载个最新显卡驱动试试,很多人都是这样解决。

6楼2010-08-28 16:22
              不好意思打错了是“电驴”不是“电路”

7楼2010-08-28 16:23
                6L正解
                需要那个虚拟光驱里面的SKIDROW文件夹里的内容 复制到游戏根目录就ok了

IP属地:内蒙古9楼2010-08-28 17:03
                  我打开虚拟光驱就直接开始游戏安装了

10楼2010-08-28 17:09
                    我已经弄好了 谢谢楼上各位的帮忙~ 汗 英文的看的眼瞎了 看不懂

11楼2010-08-28 17:14
                      回复12楼:
                      我是LZ如果找不到文件夹就右键资源管理器

13楼2010-09-05 10:11
                        下载那个破解补丁,把文件夹里的东西全覆盖到游戏的根目录。

IP属地:广东14楼2010-09-05 13:42
                          出现Steam must be running to play 估计你是用了带有中文的游戏路径,你把你的文件夹名称改成英文,不要带任何中文试试

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-14 21:38