芙宁娜吧 关注:9,304贴子:106,083

准备轻微的改下剧情

只看楼主收藏回复

本来是想写成小说的,但是一想没大纲,没时间,想到哪写到哪就算了,就写个小短篇吧。
放心,本故事会有刀的。
特此开贴,记录一下,也不知道后面发的会不会被吞

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-20 18:02回复
    等下班回去,做完每日就开搞

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-20 18:04
      1、这里是...枫丹?
      [...身体.....重......养....休息....]
      呃,谁在说话?我...怎么了?
      我能感觉到,身体被紧紧束缚住,疼痛感随即袭来。
      [呃...] 疼痛不禁让我发出了痛苦的声音。
      [陌生人醒了哦!感觉怎么样?] 一阵清脆的声音传入我的耳中。
      [我...嘶...痛,好痛...] 我现在十分痛苦,根本没法集中注意力。
      [不要乱动哦!你现在需要好好休息哦!]
      听着声音,我缓缓的把头转了过去,努力的睁开眼。一个穿着护士装的小女孩正站在床边给我涂药,头上还长着,呃,那是耳朵还是角?

IP属地:北京3楼2023-11-20 23:48
        [谢谢...你..还有...呃...] 疼痛让我说话都快没力气了。
        [没关系哦!你现在需要好好休息。嗯,你的身体素质挺不错的,回复的很好哦!过几天我再来给你换次药,基本上就没问题了哦!] 那女孩冲我笑了笑,随即转头招呼旁边的同伴
        [卡萝蕾,快去通知芙宁娜大人和那维莱特大人吧,我得去采药了]
        一旁是一个长得和她差不多的..呃...人?
        卡萝蕾点了点头 [希格雯,你不等那维莱特大人来吗?好不容易来一次]
        [没关系哦] 希格雯摇了摇头 [下次给陌生人换完药在见也是一样的哦!我先走了] 说着,蹦蹦跳跳的就出去了。
        [陌生人,你先好好休息,我去通知芙宁娜大人和那维莱特大人]
        说着,卡萝蕾也离开了

IP属地:北京4楼2023-11-20 23:58
          支持

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-11-21 00:00
            疼痛已经让我有些麻木了。
            我是谁?这里是什么地方?她们是什么?
            我....我想起来了.....
            当我第一次有了意识的时候,就只身游荡在无边无际的宇宙里,我不知道自己是怎么来的,也不知道自己的知识是怎么来的,我就在那漆黑的宇宙里漫无目的的游荡。
            无边的黑暗让我感到恐惧,我努力靠向发光的星星,光明让我感觉温暖,不知过了多久,星星不在发光,我不得不继续寻找下一颗。
            身在黑暗,向往光明,于是我给自己取了个名字:白昼。
            我就这样游荡了不知多久,某一天我好像撞破了什么东西,撞得我晕头转向的。
            随后出现了一个自称天理的维系者的女子,说我是外来之人,打破了天理的规则,我跟她打了起来。
            本来我略占上风,但不知她用了什么方法,把我的力量从身体里剥离了一部分。
            我重创了她,她也重创了我,最后我被她一击砸落地面,就像流星一样。

IP属地:北京6楼2023-11-21 00:11
              一阵疼痛让我暂时断了回忆。
              没隔多久外面响起了脚步声。一个身材高大的男人进入了屋内,随之而来的还有卡萝蕾和一个身穿深蓝色鱼尾礼服,头戴礼帽的女孩,一根呆毛特别显眼。
              男人的眼神里毫无感情,呆毛女孩倒是显得很兴奋,仿佛看到了玩具一样想要研究透。
              [芙宁娜大人,那位莱特大人,陌生人现在刚醒,说话还有些费力,没什么事我就先去巡逻了]
              [嗯] 那维莱特回应了一声,看向卡萝蕾的目光充满了温馨 [巡逻时注意安全]
              卡萝蕾行了一礼,蹦蹦跳跳的出去了。
              [陌生人,我们不清楚你的来历,本来不想管你的,但芙宁娜女士坚持要救治你,希望你不要给我们惹来什么麻烦] 那维莱特冰冷的声音仿佛要穿透我的骨髓。
              我看向了那个叫芙宁娜的女孩。
              [啊哈哈哈哈!不用感谢我,身为正义之神怎能见死不救。]
              这个挺好看的女孩怎么说起话来有些..呃..浮夸?
              [虽然还不知道你是谁,但我芙卡洛斯还是欢迎你的到来,这里是枫丹,水的国度,也是正义的国度,我乃水之魔神神芙卡洛斯,众水、众方、众民与众律法的女王,芙宁娜·德·枫丹]
              说着,芙宁娜便双手摊开,仿佛有一道光在她头顶照耀。
              [好了好了!等你养好伤,我们在说些别的] 芙宁娜随即看向那维莱特,[走了那维莱特,让陌生人好好养伤吧]
              芙宁娜带着那维莱特离开了,给我的感觉却有些莫名其妙。
              这里...叫枫丹么!

IP属地:北京7楼2023-11-21 00:37
                -------------------
                困了,今天就到这里
                还没想好怎么写的预告
                被剥离了一部分力量的我该何去何从?

IP属地:北京8楼2023-11-21 00:51

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-21 14:49
                    cy

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-11-21 20:28
                      2、要不...就留在这
                      野外,通往枫丹廷的路上
                      [芙宁娜女士,作为枫丹最高审判官,我必须提醒你一下。请对来历不明的人保持应有的警惕!]
                      那维莱特看着芙宁娜,有些头疼。这位正义之神总是喜欢看热闹,哪怕是有点苗头她都能贴上来,真不知道她为什么会热衷于此,难道神明都是这样的么。
                      [哎呀,知道了知道。反正去哪里我都会带上你的,有事的话你肯定不会不管的,对吧!] 看起来那维莱特对芙宁娜的劝告毫无效果。
                      [哎...] 那维莱特有千言万语想要说,最后化为了一声不甘的叹息。

IP属地:北京11楼2023-11-21 20:57
                        两个半月后....
                        [嗯嗯,看起来你回复的不错哦,已经基本痊愈了哦,后续只要在休息几天就可以啦]
                        希格雯一边检查着我的身体,一边满意的说着
                        [基娅拉,帮我把那边的草药拿一下]
                        [好的]
                        基娅拉是最近一个月才过来照顾我的,之前一直都是希格雯和卡萝蕾。
                        在我养伤期间也大概了解了这个世界,这是一个叫提瓦特的世界,有七种基础元素力,又对应有七个国家。
                        七国最高统治者都是魔神,被天理封为尘世七执政,但人们喜欢称呼他们为某某神。比如枫丹,人们往往会称呼统治者为水神。

IP属地:北京12楼2023-11-21 21:07
                          在我养伤期间也试着调动自己的力量,随着伤势好转,回归的力量也越来越多。只是那被抽走的一部分力量始终无法找到,而这也是我最关键的力量。没有这股力量,我就没办法离开提瓦特了。
                          我也说了一些我自己的事,但隐瞒了与天理维系者的战斗,只是说我在有当中撞到了什么东西,然后跌入了提瓦特。
                          [希格雯,最近怎么没看到卡萝蕾,还有点怪想她的]
                          本来我是称呼她希格雯小姐的,但她坚持让我喊她希格雯就好。
                          听到我提起卡萝蕾,希格雯闪过了一丝不自然,随即就恢复了,但还是让我捕捉到了。
                          [对哦,希格雯前辈,我也好久没见到卡萝蕾前辈了,她去哪里了,我还想休假的时候找她玩呢] 一旁的基娅拉也在看着希格雯。
                          希格雯轻轻拍了拍基娅拉的脑袋[卡萝蕾被派去执行任务了哦,是一个时间很长很长的任务]
                          [哦,怪不得最近没见到卡萝蕾前辈] 基娅拉说着低下了头,掰着手指接着说[等卡萝蕾前辈回来,我要请她喝咖啡,还有好吃的蛋糕。对了,还要去钓鱼。总之,要和卡萝蕾前辈做好多好多事]
                          [好的哦] 希格雯温柔的说到[基娅拉,我这里还缺些柔灯铃,你能帮我采些回来吗]
                          [好的,希格雯前辈] 说着,基娅拉蹦蹦跳跳的出去了

IP属地:北京13楼2023-11-21 21:24
                            [希格雯,这到底是怎么回事] 我感觉事情有些严重了,连忙追问
                            [白昼,事情是这样的...]
                            随着希格雯的娓娓道来,我也终于了解了缘由。
                            美露辛这个种族诞生后十分向往地面生活,于是那维莱特便将它们带到了枫丹,美露辛一直都很努力的想融入人类社会,可是枫丹大部分人都接受不了美露辛,说它们是灾祸。
                            事情的导火索还是那维莱特就任了枫丹最高审判官后的部门改组,让原本的旧贵族势力损失惨重。旧贵族们不敢对那维莱特下手,便把注意打到了美露辛的头上。
                            于是旧贵族们联合起来给美露辛下套,卡萝蕾不幸被选为目标,为了证明清白,卡萝蕾选择了最激烈的做法,自裁。
                            卡萝蕾的死让那维莱特这段时间变得有些阴沉,就连芙宁娜都消停了不少。

IP属地:北京14楼2023-11-21 21:35
                              我也有些沉默,这些日子和美露辛的接触。能看出来她们很单纯,也很可爱。
                              [希格雯,我想要为卡萝蕾报仇..]
                              想着那可爱董事的卡萝蕾,我的心就像针扎一样。仿佛她就在眼前,还笑着对我说 '白昼,我来看你了'。
                              [白昼,你不要冲动,卡萝蕾不希望好不容易打开的局面前功尽弃。]
                              [我明白的,我不会莽撞行事] 我紧握着双拳,身体不停抖动着[我会光明正大的,让任何人也挑不出毛病的报仇,这些参与陷害卡萝蕾的人,谁也跑不了]
                              我咬紧了牙关,又紧了紧本就握的发白的拳头
                              [我会一个一个,一个一个的把他们送去地脉,好好的给卡萝蕾道歉,无论是十年还是百年,我要清算他们所有人]

IP属地:北京15楼2023-11-21 21:47