交通肇事吧 关注:2,382贴子:33,692
  • 34回复贴,共1

兄弟们刑事开庭有没有打赢的

只看楼主收藏回复

小弟一直纠结要不要打官司试试,我这太冤了,没有任何违法,给我扣了三顶任何交通事故都适用的帽子,
未注意观察,未及时制动,夜间降低车速,对方左转变道不打灯只字不提,对方托人了,打官司好不好赢

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-11-20 10:58回复
    我是正常直行,对方电三轮跨越双簧,左转连续变道不打灯

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-11-20 10:59
    收起回复
      我顶

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-11-20 11:01
        那你是什么责任,复议了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-11-20 14:46
        收起回复
          你直行他转弯?那无论拿22条套你还是其他啥的你最多同责啊,路权在你,至于变道打灯这种本身就没啥人关心的东西不提正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-21 06:39
          收起回复
            没啥用,交警判责3日内可申请复核重新判定,要是还是维持原判定或者重判后还是你主责,那说啥都没有用了,理论上法院可推翻责任书,可实际操作没有一个法官会或者说敢推翻交警部门的专业认定的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-21 06:46
            收起回复
              死人了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-12 11:15
              收起回复
                谅解书是交警队给调解的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-12 15:57
                收起回复
                  你这情况和我的差不多,给我弄了个主责,我复核成功了,新的责任认定还没出来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-12 19:39
                  收起回复