超能力吧 关注:97,350贴子:1,168,288

吧里真的有人有超能力吗?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-20 09:05回复
    同问

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-20 15:33
      同问

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-21 16:30
        广义上的超能力是不存在的,至少我们这个世界不存在,如果存在,就会触发很多问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-21 18:08
        收起回复
          要加入魔渡众生吗?我们魔渡众生可以教你亡灵法术,你只需要参加我们的死亡风暴计划就可以

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-21 19:49
          收起回复
            点击链接加入群聊【魔渡众生(新时代)魔法学院】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=7oHKVJdw19BUaOcU0eBQNDWqkIdR8WHT&authKey=frPNfLBsWMAcF6eFjX%2FbHHLOQKpUwejvWFeoHDH8V031SziarM7370Ekpgt8baig&noverify=0&group_code=676521723

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-21 19:49
            收起回复
              上课不觉得想睡觉也是一种能力

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-26 05:49
              收起回复
                我的能力是穿越时间,每当夜晚降临只要我想,眼睛一闭一睁就能穿越到第二天

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-26 09:46
                收起回复
                  别说吧里没有,全世界也没有,相信这玩意儿不是**就是智障好吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-11-26 15:27
                  收起回复
                    没有

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-28 12:29
                      咋样算超能力呢?如果只是异于常人的话我觉得有。

IP属地:江苏12楼2023-11-29 10:44
                      收起回复
                        我以前还读书时,经常做梦或者在路上走着走着,突然闪现一些画面,地方人物全不熟悉,但是过不了多久,我还真去到那地方,经历过的事跟路上环境有什么人,出什么事,跟以前脑海中出现的画面一模一样,怎么说呢,感觉是人生重来或者时间倒退了,这算不算超能力?就像你看电影拉进度条一样,你现在拉进度条到一半开始看一会的片段之后,你又重新拉进度条回最开始的地方重头开始看,然后你就知道你拉过进度条的内容了,然后你看到的进度条位置到原来你拉的位置时,还真是那个画面(我也不知道这样举例对不对)反正就是以前偶尔脑海出现的画面,自己从没去过,也没见过那些人和发生的事,可不久后,脑海里的画面,我确确实实的去经历了,不知道你们有没有这种状况,我以前读书时,发生过好几次这种画面,然后不久之后真的会经历以前脑海的画面,那里有什么样的人经过,发生什么事,清清楚楚全对上了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-08 22:01
                        收起回复
                          有一种情况叫做:“我觉得我是”
                          谁知道呢,或许觉得有的时候是真的有了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-09 23:57
                          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-12-10 01:45
                            收起回复
                              想想是很爽,但你真的相信有的话我就要怀疑你的智商了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-12-12 21:05
                              收起回复