超能力吧 关注:97,339贴子:1,167,916

我天天电击自己

只看楼主收藏回复

充分觉醒超能力

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-19 23:36回复
    今天超能力又进化了,四肢百骸分分钟通电有电流淌,甚至有电流往外窜

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-02 22:19
    收起回复
      感觉自己像超级英雄一样真滴嗨

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-02 22:33
        最近充电充多了加上最近状态好,超能力都爆发了感觉比想象中的要离谱

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-18 17:31
          今晚听到一个老太太叫好心人快救救我,还好我报警救走了,老太太都说没人救的话今晚可能就不在了,不说了救人一命胜造七级浮屠

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-23 02:43
            隔壁的听到了只是看见不敢救,老人一直叫她们救救她,她们不敢理看来是怕被讹吧或者以为是什么不正经的人吧,我没想那么多先救人了,打电话那边说可以先打120,我不敢打万一医药费我出就麻烦了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-23 02:56
            收起回复
              有些属性超越普通人二十倍了,正常人的思维根本不够用了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-25 00:23
                最近一天吃30颗钙片补补身子。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-29 20:48
                收起回复
                  你这异常用电没人找你事?

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2024-04-30 17:24
                  收起回复
                    其实普通人对我来说都是没啥区别的,只不过有些不同的区别而已,反正都不是超能力者随便都能归为一类

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-01 21:02
                      我说一遍我来这里不是为了教别人超能力或者用帮助别人或者赚钱的,这等好事我混了十年贴吧我都没遇到过还让我让别人遇到就有点做梦了,我就是来装逼吹水的

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-05-01 23:14
                        玛德我摊牌了不装了我一口吃二十颗钙片,这一刻我已天神下凡无人能挡

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-05-06 12:08
                          还真挺有用的继续一口闷20颗干了兄弟们

IP属地:广西来自Android客户端21楼2024-05-07 12:14
                            今日又充一电

IP属地:广西22楼2024-05-07 21:16
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端23楼2024-05-10 14:51
                              收起回复