马克思主义哲学吧 关注:131,299贴子:1,166,043
  • 36回复贴,共1

1918的旧文

只看楼主收藏回复

《非实践的实践哲学》
本文是对实唯派在哲学、政治上的批评和jieji根源的分析,作者是vom成员“列宁在1918”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-18 10:26回复
    文件后缀改成pdf后打开

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-18 10:27
    收起回复
      @我不信这名字也有人用

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-18 10:36
      收起回复
        “实践唯物主义”这个词还挺好听的 可惜了
        大佬,有没有阿尔都塞批评实践哲学的指路

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-18 12:03
        收起回复
          你们没有精装版的吗?1918即时辩论和写长篇文字的能力很强,这方面我还差得很远。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-18 23:05
            原来你们放的是莱茵那个时期的版本,我们马克思主义哲学吧早就已经终止了和莱茵的合作,不再允许莱茵传播我吧的创作。菜田的操作也让我这个当时的读者毫无好感。所以出于对1918等前辈的尊重,在可行的情况下换成非莱茵出版的版本。希望两位谅解,谢谢合作!@道德的鼠鼠 @十月北风

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-18 23:15
            收起回复
              没看到链接,是挂了吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-19 00:32
              收起回复
                链接:网盘链接
                提取码:j89q

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-19 00:44
                  1918去哪了,vom现在在哪

IP属地:俄罗斯来自Android客户端18楼2024-01-28 15:16
                  收起回复
                    还有vom成员写的文章吗

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-01-28 19:32
                    收起回复
                      致敬传奇黑屁组织vom

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-03 23:59
                      收起回复