月下夜想曲吧 关注:12,167贴子:118,829
  • 40回复贴,共1

恶魔城吧某帖子被我删了……

只看楼主收藏回复

恶魔城吧某帖子被我删了……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-16 10:48回复
    虽然删了,其中吧友的评论还是挺有意思的,我也截了很多图,发布到这里,就当看个乐子。……

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-16 10:50
      原标题,“月下夜想曲也不算好玩”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-16 10:51
        本来是不想删这个贴,虽然我也是月下粉,但是无奈楼主口吐芬芳,引起民愤了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-16 10:55
          月下,永恒的经典。

IP属地:山东5楼2023-11-16 22:21
          收起回复
            上个月才玩的,确实是经典,97年能做成这样我已经觉得不可思议了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-01 21:04
              这帖子我看到过,刚开始没什么问题,觉得只是玩家的对这游戏的一些看法,我也就没怎么深度去看了,没想到十几天前会有这些问题真是失职啊。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-02 08:22
              收起回复
                嘛~!

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南8楼2023-12-17 15:38
                收起回复
                  明吧主,是满人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-09 15:37
                    明吧主,是满人,挑起汉人内斗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-09 15:39
                    收起回复
                      明吧主警告我,不要我侮辱他们清粉是达子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-09 15:47
                      收起回复
                        大佬,有月下的中文镜像吗?

IP属地:湖北12楼2024-02-03 04:32
                        收起回复
                          楼主这么处理很正确!支持楼主,支持这款里程碑似的游戏!

IP属地:天津13楼2024-02-04 18:38
                          收起回复