手机三国杀吧 关注:969,408贴子:17,766,709

心血来潮开了个小小号充了年卡

只看楼主收藏回复

200年卡玩一年,此贴用来记录本号

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-15 22:17回复
    这些东西也值2000元宝?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-15 22:18
    收起回复
      差2块换严畯,感觉没必要

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-15 22:20
      收起回复
        Cy

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-11-15 22:27
          我也想弄一个但是不想要界马超,问一下那个充了钱可以不领吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-15 22:33
          收起回复
            啊?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-15 22:48
            收起回复
              每天签到不麻烦吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-15 23:02
              收起回复
                出师不利

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-15 23:11
                收起回复
                  玩个超级兵吧卡官阶,不领武将

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-16 00:15
                  收起回复
                    还差100卤汁

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-16 10:21
                    收起回复
                      我氪了700,开盒子大败而归,宝珠开福袋大败而归

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-16 13:35
                      收起回复
                        cy我也想弄一个,但是感觉日常活跃什么的很麻烦,问一下楼主公众号,论坛活动都领吗

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-11-16 13:59
                        收起回复
                          从不充月卡,本来玩游戏就是什么时候想玩了,打开玩玩,充了月卡,就变成不想玩也得上号,直接变上班

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-11-16 15:32
                          收起回复
                            小学云是只能买吗?能不能招募出来啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-16 15:47
                            收起回复
                              我也前几天开了个小号充了个月卡 请教一下楼主准备怎么养这个号

IP属地:安徽16楼2023-11-16 15:59
                              收起回复