芙宁娜吧 关注:9,305贴子:106,048
  • 6回复贴,共1

过完了芙芙的传说任务

只看楼主收藏回复

芙芙传说任务的前半段令我不适,后半段还行,结尾登台演出可是太喜欢了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-13 17:33回复
    我说的前半段是去白淞镇前。
    第一点令我不适的,再芙芙家门前以朋友的身份开玩笑。
    第二点,回到冒险家协会,芙芙藏着被发现,啥都不说就要把人拽出来

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-13 17:35

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 17:39
        此时的黄毛有什么资格称作芙芙的朋友?
        这和我之前分析的差不多。
        1、主线过去到有事想到芙芙中间过了很长时间,黄毛连芙芙住哪都不知道。
        2、芙芙以为黄毛他们是来嘲笑她的落魄日常的。
        3、震惊芙芙一直吃通心粉。
        这都说明黄毛和芙芙不熟,随后的发展选项就把自己当芙芙的朋友了。
        这时的黄毛你有什么资格做芙芙的朋友?你又凭什么一句话不说硬要把芙芙拽出来?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-11-13 17:41
          如果这些事发生在去了白淞镇以后,我都能理解,这时的芙芙已经敞开心扉了,后面的调笑剧情我都没觉得不适。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-11-13 17:43
            震惊,黄毛竟然真的在过完主线就把芙芙忘了。
            芙芙500年的内心世界白看了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-11-13 17:49
              赞成

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-13 21:15