命运吧 关注:103,394贴子:379,755
  • 36回复贴,共1

问这个世界上所有的人

只看楼主收藏回复

问这个世界上所有的人,谁能与命运抗争?有哪个人不是被命运牵着鼻子走的?人的命运是上天安排的,谁能和上天抗衡?2013年有人说,如果一个姓吴的先生是我,他有办法摆脱我这种命运,我是不相信的,他能和上天抗衡吗?他有这个实力?就比如,上天让我根本遇不到几个女人,更别说挑一个喜欢的女人了,如果是吴先生,他能找到女朋友?我是不相信的,还有上天把我困在这个小城市,我刚存点钱,就花医院里去了,如果是吴先生,他能离开这个牢笼?就算他能离开,就算他能去别的地方,上天照样能让他苦不堪言,上天想让一个人苦,有一万种折磨方式,所以我悟出一个道理:人在低谷的时候,在苦不堪言的日子里,就接受命运的安排,就比如命运安排我捡垃圾,那我就捡,像不倒翁那样,命运让我向东我决不向西,直到命运愿意让我离苦得乐,我才能做自己想做的事,因为命运不想让我活得轻松,我去哪里都是苦不堪言,所以尽人事听天命,这些都是我悟出来的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-13 15:07回复
    千早楠公、永远的19上、儒雅的立开. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    很对

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 20:37
    收起回复
      人的命运天注定,人努力是命运,因为命运安排他要努力,人不努力也是命运,因为命运安排他不努力,人就是命运的奴隶,人以为自己由穷变富是改变了命运,其实是命运安排他要富,命运借人的手实现了自己想要达到的效果,人就是命运的玩物,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到

IP属地:广西4楼2023-11-14 17:26
      收起回复
        命还不是天定,先有盘古后有天,太上还在盘古前。要改变这一界天定的命运需要有强大的靠山。必如道祖佛祖。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-16 02:29
          我三十多 睡马路饥寒啥的 这点苦算得了什么 苦难才是人生 我来人间渡劫 活出自己活他个无怨无悔

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-11-16 09:50
          收起回复
            我十八年没出过社会工作,天天闲得慌,连个同事、朋友都没,无奈

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-16 14:03
              可以改命不

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-16 14:04
              收起回复
                命运就是注定的,为什么算命会算出有些人一辈子贫苦,有些人一辈子顺利,因为在基因层面已经注定了某些人喜欢折腾,不安于现状,因此遇到的挫折和困难会很多,而有些人安于现状,不愿意折腾,在一个岗位平淡过一生,也挺幸福,问题是那些喜欢折腾的,有些人可能折腾成功赚了大钱,当了官,更多的是折腾得一无所有,比如做生意亏得没裤子穿,赌博输掉家产,所以说人一辈子要受多少苦也是注定的

IP属地:广西11楼2023-11-16 14:19
                收起回复
                  对,谁和谁结婚都是命中注定,而有的男女一辈子都没有婚姻,不是人不如人是命不如人

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-11-16 21:31
                  收起回复
                    问题在于,你有没有尽人事

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-22 16:59
                      那么问题来了,吴先生是谁?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-11-25 16:03
                      收起回复
                        是的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-12-03 20:21
                          所谓的逆天改命也是注定的,,,前段时间看到一个故事,说是古代一个人落水,听到鬼差说这人应该会死在狱中,大难不死,然后这人为了躲避狱灾,就出家做和尚,有一次,这个人去城里化缘,到了一个太守家里,太守儿子喜欢哭,见到这个人后突然破涕为笑,于是这个人便留在太守家里陪他儿子,后来太守调任外地,这个人不愿意去,但是太守怕儿子再犯啼哭的病,就把这个人强行带过去,到了外地,这个人带着太守儿子玩,突然一只恶狗咬死了太守儿子,太守府里的人把这个人送到了监狱,后来这个人在监狱由于害怕治罪,又因为愧疚,在监狱上吊自杀了,所以说,人怎么也逃不过命运的安排,所谓的改命也改不了结果

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-12-05 20:25
                          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-12-06 10:20

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-04-06 09:08