蔚蓝档案吧 关注:104,759贴子:1,862,522
  • 9回复贴,共1

室内球投降书

只看楼主收藏回复

投降书
尊敬的各位老师好:
本人在蔚蓝档案室内球总力战ex难度中,因本人练度太低,财力太薄,技术太差,天气不好,暴击太少而无法将其讨伐,考虑到若干时辰前的骄傲自满,骄阳跋扈,声称要将室内球制裁,却落得如此下场,给各位老师见笑了。本人心甘情愿签下室内球总力战ex难度投降书承认自己是废物,并严格遵循以下基本方针:
一:不在公共场合和私人场合吹牛,显摆自己本就没有的游戏水平和技术。
二:深刻反省自己曾经不经世事,愚昧无知时说出的偏激言论,并为ex室内球带来的不良声誉影响深表抱歉。
三:承认ex室内球的先进地位,不对其进行任何诋毁与诽谤。
四:此协议要在本文公布后直下次把ex室内球踩在脚下后方可删除。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-10 12:48回复
    带着水真白,斯大萝+野宫两个ex下去还剩好几个小兵

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-10 12:50
      没有小绿和花凛,组内也没有高练小绿,拉着65的小绿上去吃自爆太折磨啦

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-11-10 12:51
        备战主教吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-10 12:54
          这个球到底放几波兵才露,一会三一会四的,时间不够啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-10 14:59
          收起回复
            没事,等亚子出了狠狠报仇

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-10 20:03
              凹炸票了,只能扫荡hc

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-11 01:04
                炸票了,p1凹牌序凹命中,p2凹牌序凹出兵凹暴击,这游戏到底是谁在赢啊!到底是谁在赢啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-11-11 17:37