今天你们很可爱吧 关注:257,723贴子:1,735,833

纯交友的(合适的可以慢慢互相了解)

只看楼主收藏回复

本鸭是个女孩子 偶尔深夜会emo 会经不起折腾 胡吃海喝的时候会拉肚子 偶尔会耍小脾气。希望能认识更多的姐妹 我是从拉拉 转变到了 中间体 和过去的生活说了再见👋 刚刚结束了一段半年已久的CD拉拉恋。有的时候离开不是突然间的。而是累积起来达到了顶端。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-09 23:31回复
    很开心能认识到大家,也许不是同一个圈子就不要硬挤,可我还是想着,偶尔能有个人一起聊聊天。也是挺好的呢。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-09 23:32
    收起回复
      怎么说呢,一言难尽吧,我也想找到对象,可是却从不得如愿以偿

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-09 23:36
        时间不早了,晚安了,各位姐姐妹妹们

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-09 23:37
          不知道还有没有姐妹们,没睡觉的吗,来聊聊天啦?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-09 23:55
          收起回复
            你不是要睡觉了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-10 00:09
            收起回复
              交朋友可以啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-10 00:28
              收起回复
                想睡,睡不着呢。肚子不舒服,这帖子我想自己也是个记录贴。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-10 00:31
                  如果说这里卧虎藏龙。那我只能继续回另外一个帖子里了。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-10 00:32
                    不介意任何姐妹们一起聊天,但我希望这里的直男朋友们能尊重我。别私信。别评论。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-10 00:34
                      你可以把我给忘了,但别忘了回忆

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-10 00:34
                        融入集体半年,但我却始终是局外人。拉拉这条路的尽头很难。可我却不曾想过这条路的尽头难于登天。兜兜转转一个人那就一个人。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-11-10 00:36
                          我的兴趣爱好就是女生。但我更爱的是,我心里面爱的人。不论性别,不分年龄,直男除外谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-11-10 00:40
                          收起回复
                            我谈过两个恋爱。和跨性别拉拉的感情,从刚开始的甜到最后的苦。直到分开,也是一样的结果。希望能遇到稳定情绪。能表达出内心。而不是一个独立的个体。而是两个人一体

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-10 00:42
                              拉拉转变,转变到中间是什么过程

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-10 00:43
                              收起回复