指环王美服吧 关注:11,288贴子:211,298
  • 20回复贴,共1

求助:扩展背包和金币上线要怎么搞?

只看楼主收藏回复

如题,现在野外打怪,随便打几个怪,包里就满了。。。

IP属地:浙江1楼2023-11-09 08:08回复
    因为商城是英文的,弄不清楚要买哪些

IP属地:浙江2楼2023-11-09 08:14
      玩起来很吃力啊!

IP属地:浙江3楼2023-11-09 12:33
        前期应该可以用 金币买吧

IP属地:上海4楼2023-11-09 13:07
        收起回复
          有人知道背包和金币上限是哪个 英文单词吗?

IP属地:浙江5楼2023-11-10 07:56
            金币上限已经自动取消了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-10 11:57
            收起回复
              你在游戏里点击想扩容的地方,譬如共享仓库,窗口左上都有一个金币图标,点击那里自动打开商店相应页面。
              在那之前,可以金币开一些,在窗口右下角,你点了会打开窗口问你,花多少金币,云云

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-10 12:00
              收起回复
                吧里人好少感觉,好久没有看到新帖子了

IP属地:浙江8楼2023-11-12 07:43
                  开VIP可以解锁另外几个背包,但我忘记已建的角色给不给了,反正开V期间的角色自然解锁背包,记得应该给的。然后还可以买格子,一次5格

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-12 16:53
                  收起回复
                    我今天刚买了背包上限,最近在打折,你现在买的话直接进折扣界面就行了

IP属地:山西10楼2023-11-12 22:26
                    收起回复
                      建议开一个月vip将要玩的职业角色都建好就可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-13 18:24
                      收起回复