玖兰枢吧 关注:59,169贴子:1,020,485
  • 7回复贴,共1

樋野茉理早就告诉了我们优姬选择的一直是枢

只看楼主收藏回复

零党不用进来了 怕创伤你们
樋野茉理早就做好了选择
P1是吸血鬼骑士的片尾曲
歌词对应的是玖兰枢的心声 全都是他要对优姬说的话 他们曾经在舞会窗外的阳台那里跳过舞蹈 玖兰枢没有跟着节拍 只为了想和优姬一直跳下去 请看歌词是“我们两个人”
p2是另一首片尾曲
同样是玖兰枢的心声 因为优姬曾经穿越到了过去 在玖兰枢的记忆里和他相遇 那里只有玖兰枢能看见她 也是那一次 他就对优姬一见钟情了 那时候优姬17岁 刚转化为纯血种吸血鬼 正是眼神最纯净 并且后来他选择沉睡休息的原因 他想再次见到那个女孩明亮的眼睛 所以在记忆的前方初始 平行世界有了闭环 他们早就相遇 优姬早就存活在玖兰枢心中
P3是优姬的心声(血蔷薇是优姬用的武器)
这本漫画最后的篇章 是优姬拿出了自己的心脏 放进玖兰枢的体内 让玖兰枢苏醒 歌词“当它重生之后 绽放在你的胸膛 我们的爱就将成为永恒” 所以优姬一直永远 还是回到了玖兰枢的身边 与他融合了 所以樋野茉理早就想好了结局 早就告诉了我们优姬最后想选择的那个人 一直都是玖兰枢 关于zero 我觉得是想给zero党一个交代 因为zero作为一个可以和玖兰枢不分伯仲的对手 他死的太马虎突然了
玖兰枢和玖兰优姬之间有着血脉相连的骨肉 优姬的心脏也和枢的身体融合 他们一直都在一起 一直都在一起啊啊啊 樋野茉理早就回答了她自己的内心 回答了我们的疑惑##吸血鬼骑士##玖兰枢#

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2023-11-08 23:37回复
    修正一下 血蔷薇不是那个武器 是玖兰枢说的十年一次开的那个花 用树脂封起来送给优姬了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2023-11-09 09:06
      动画里不都说了世代在一块。
      但我觉得打破未必不是好事

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-09 19:24
      收起回复
        确实耶,特别是最后一段,绽放在你胸膛,我们的爱就将成为永恒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-10 07:28
          借用一位吧友的话,玖兰枢活着时候,女主不是对枢说她心里放不下零吗?见到零和别的女孩子在一起女主不是还吃醋吗?在假舞会上不是说零帅吗?不是还当着枢去亲吻零吗?为什么女主会吃醋别的女生跟零在一起还有跟零接吻的想法,然后最后还跟零生了一个孩子,让玖兰枢头顶一片绿啊?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-18 11:44
            动画组才是枢姬党,这里不包括漫画,大妈我觉得她一直再选择零,即便枢的地位在优姬心里很重要,但是终究不是全部

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-28 03:20
            收起回复