pt吧 关注:204,619贴子:10,871,589

回复:【231108】趁着开放,注册一个HDArea站的账号= v =

只看楼主收藏回复

在种子候选区的时候,审核员给我留言说,让我补充NFO信息,我当场就傻眼了,什么是NFO信息?我想起来以前下载过的电影里经常会附带一个1到2KB大小的与电影文件名相同的.nfo文件,应该就是那个。但是我在候选区没有看到可以上传.nfo文件的入口呀,然后审核员告诉我,可以用记事本直接打开.nfo文件,把里面的信息复制到种子简介里面即可。
原来如此,以前我经常在种子的最下方看到“被引用框圈起来的很多行信息”,原来管这个叫NFO信息。在NFO信息里面,能看到发布日期、来源、时长、字幕、体积、编码、声道等信息。

IP属地:北京33楼2023-11-09 07:57
    悲伤的是,昨天发布的那三个种子,并没有捞到太多上传量,孤独的美食家第一季的分享率为0.89,指环王2和3的资源也太火了,直接被大佬们辅种拦截了,其实还有一个大失误,昨天由于睡前太困了,导致我只发布了指环王2的种子,但是忘记打开种子进行辅种了,今天早上才发现这件事
    说起来,指环王这三部曲的资源感觉还是挺火的,我在BTSchool那边看到,这三个种子的平均做种人数都在500人以上,真的恐怖啊。

IP属地:北京34楼2023-11-09 08:02
      然后是到今天早上7点,我的新人考核进度:
      做种积分经过一个晚上的猛增,已经完成100%了,这要是放在其他站,绝对没有这么快的速度。要是昨晚能想起来把指环王2辅种上就好了,没准还能蹭点上传量,现在几乎是就差下载量了,这个我就慢慢来吧,我打算看看其他PT站的收藏夹里有没有适合从HDArea下载的。
      昨天晚上我也确实是被手动提升到Power User等级了。

IP属地:北京35楼2023-11-09 08:07
      收起回复
        一天搞定

IP属地:上海来自Android客户端36楼2023-11-09 08:15
          棒🆙

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2023-11-09 08:15
            鸡肋

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2023-11-09 08:45
              完成任务不太容易,好多free

IP属地:北京来自Android客户端39楼2023-11-09 09:28
                绑定

IP属地:新疆来自Android客户端40楼2023-11-09 09:38

IP属地:河北来自iPhone客户端41楼2023-11-09 09:49
                    绑定

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2023-11-09 10:09
                      这站放弃了 我的号突然没了

IP属地:广东44楼2023-11-09 10:24
                        绑定

IP属地:福建来自Android客户端45楼2023-11-09 10:54
                          绑定

IP属地:福建来自Android客户端46楼2023-11-09 10:55
                            为什么这站用不了ptpp插件,你们可以吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2023-11-09 10:57
                            收起回复
                              绑定

IP属地:北京来自Android客户端48楼2023-11-09 11:15