火影忍者手游吧 关注:1,817,317贴子:52,594,115

来,告诉我手机到底能够做到同个方向的上下移动?魔方跟模拟器孝子是*****恶心人。分开匹配一了百了,就是要保持这种不公平的东西。

只看楼主收藏回复

该贴已被火影忍者手游吧屏蔽
视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-11-09 19:15回复
    有手机玩家会像模拟器那样的同方向垂直走位吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-11-10 08:58
    收起回复
      分分钟就有人过来告诉你菜就多练了。但事实上就是手机很难操作纯直上直下的走位,可以偶尔有但是很容易失误。而且也做不到稳定x轴一直位移然后y轴不停上下晃这种

IP属地:河北3楼2023-11-10 09:08
      收起回复
        菜就多练,输不起就别玩

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-10 19:36
        收起回复
          用点别用滑

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-11-10 19:53
          收起回复
            点按

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-10 20:08
              菜就多练,输不起就别玩
              以前是以前,现在是现在

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-10 20:18
                模拟器强的不是走位是高帧和有些忍者

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-10 20:26
                收起回复
                  点光标

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-10 20:27
                    “你不会点按吗”“多练练就好”“模拟器难走位的”

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-10 22:11
                    收起回复
                      可以啊,就是容易失误,我就个影

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-10 23:37
                        单点上或下就行了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-11 00:52
                          说实话,我是模拟器,个人感觉模拟器还特别容易弄小碎步

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-11 01:16
                            模拟器只有八个方向,走位更精准的。手机没调好跟手的转盘之前我经常起手走过去的时候错轴没连上

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-11 02:52
                              菜就多练

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-11 03:09