bangdream吧 关注:151,231贴子:3,611,123
  • 32回复贴,共1

第二季祥子的家庭变故被大家知道,会有怎样的展开?

只看楼主收藏回复

到时候场面一定很劲爆吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-06 12:45回复
    像二创那样想去包养祥子很难
    但是在祥子家破防倒是很简单
    比如初华为什么一年没联系祥子,要是早联系祥子会不会就不会受那么多苦
    再比如睦头为什么只去祥子老家,是不是不知道祥子现在住哪里,只知道被赶出去了,和大家一样没想到有那么惨,直接罪恶感加深甚至拉满

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-06 12:50
    收起回复
      直接为祥子接受阶级改造感到开心

IP属地:上海3楼2023-11-06 12:57
      收起回复
        祥子,你也不想家庭变故被大家知道吧...

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2023-11-06 14:42
          快进到竞拍大祥老师

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-06 14:58
            求求你们,不要告诉别人,只要是我能做的我什么都愿意做

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-06 15:07
            收起回复
              第二季我只想看到小祥和睦头人地笑容,求编剧对她们宽容点吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2023-11-06 15:13
                再转学一次

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-11-06 15:23
                  如果素世看到样子带着一群的队友唱歌,会不会粉碎,原来你就是嫌弃我们菜。虽然菜的原罪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-06 15:34
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-06 16:00
                    收起回复
                      全员团建到祥子家里围观,祥子躲在角落偷偷抹眼泪

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-06 16:55
                      收起回复
                        mygo的大概都是不知道要说什么吧,睦和初华会很难受,海铃和喵梦顶多站在朋友,同事的角度说两句。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-07 01:37
                          更想看爱音也突然家道中落退出买狗跟🐘一起打工住出租屋,两个乐队的创始人最终都被生活所迫

IP属地:广东14楼2023-11-07 09:21
                            这层窗户纸捅破了,祥子因为丢脸扔尊严大哭大闹一通,其实宣泄完反而会好点。现在大祥老师不就是一直绷着呢吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-07 11:07