孙笑川吧 关注:5,791,665贴子:168,629,391

真的会有人买这个东西吗?

只看楼主收藏回复

真的会有人买这个东西吗?100多块钱都可以买几斤肉吃了,今天跟我兄弟探讨了半天
#原神#

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-04 12:55回复
    没人,打个🦶🧵

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-04 12:56

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-04 12:56
      收起回复
        这里lz和兄弟开始探讨这玩意会不会买的时候,lz想到孝子的提纯度肯定会买

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-04 13:02
          犹豫不决就别买了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-04 13:03
            这里lz的兄弟就认识一个孝子,结果不出所料,真的买了,果然孝顺

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-04 13:06
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-04 13:09
              收起回复
                当时lz还以为只是普通op,还不至于达到能爆典的级别,结果才知道这家伙是饭都吃不起还要冲O,冲了后没钱吃饭又叫lz兄弟请他吃,给lz兄弟闹麻了,也怪我兄弟实在看不下去他饿死,还是救济他了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-04 13:12
                收起回复
                  本来lz以为只是个尽孝的xz,结果他还是农原双修,只能说过于逆天,给lz整笑了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-11-04 13:19
                  收起回复
                    本来lz以为农原双修已经是极限了,没想到还沾光遇,只能说玩云翼丁真,鉴定为:玩☁️的消愁

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-04 13:26
                    收起回复
                      你们原神玩家没有自己的吧?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-04 13:30
                      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-11-04 13:33
                        收起回复
                          开几个月卡就可以买了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-04 13:35
                            这时候lz真的乐了,lz回想起从大表哥的画质不如原神再到门酱的原神,启动,不知道多少孝子和op给中文互联网爆典提供乐子,也是从那时候开始op就像是下水道的老鼠一样只能活在自己的窝了和互联网底层

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-11-04 13:38
                              玩原神玩的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-04 13:41