文明6吧 关注:487,033贴子:4,315,909
  • 16回复贴,共1

我打尼……省略一千字!

只看楼主收藏回复

第三回合出现侦察兵,然后打了一整个远古时代,玛德跟捅了马蜂窝一样,石头都拿不下,我想砌砖啊,

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-04 04:00回复
    有时候是这样的

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2023-11-04 06:17
      蛮子探到你家回去报信之后是这样的,兵跟不要钱一样疯狂爆

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-11-04 06:59
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-04 07:43
          蛮子都打成这样了
          而且看你下面应该还有一家吧?离得这么近,如果是高难度的话也应该已经干上了
          这么憋屈的图还不跳

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-11-04 11:47
          收起回复
            狗子开会是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-04 13:21
              我看到过电脑被这样围殴好多次

IP属地:广东7楼2023-11-04 15:13
              收起回复
                这种时候另外降外一家对你宣战,还带着两个城邦杀过来将是绝杀

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-11-04 18:28
                  而且左边那个城离AI太近了,保不准他就要突你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-04 18:30
                    开英雄了没?开英雄能救,没英雄的话只能靠弓箭手蹲家慢慢清了,但是这样也发展不起来,建议重开

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-05 03:10
                      武秦:什么,在想我的事?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-06 18:05
                      收起回复
                        一开始的侦察兵一定要记得逮住干掉让他回家的话,下次再见就是一堆人了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-11-06 22:00
                        收起回复