手柄吧 关注:83,739贴子:1,080,966
  • 12回复贴,共1

笔记本插着手柄接收器,一直关机中转圈圈怎么办,有浮力

只看楼主收藏回复

各位大佬,前几天刚买了人生中第一款手柄,感觉很不错
但是现在有一个问题,我的2.4G接收器是一直插在电脑上的,现在发现只要电脑上插着接收器就很容易出现无法关机的问题,会卡在关机中这个画面,一直转圈圈就是关不掉,拔掉接收器则没有这个问题
想问下有没有同样情况的兄弟,有没有什么好的解决方法呢

IP属地:江苏1楼2023-11-03 20:54回复
    拔掉接收器再關機

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-04 01:38
      提前拔下来呗
      手柄影响开机关机的,我遇到不是一次两次了

IP属地:湖北3楼2023-11-04 01:42
        你手柄是xbox的吗,xbox手柄无线适配器不会阻止系统关机,你这蓝牙适配器是那种比较便宜的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-08 15:38
        收起回复
          我找到了一个100%触发的方法,先开steam,然后插接收器连手柄,再关机就肯定会触发

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-03-17 21:30
            正常啊 拔出接收器再关机

IP属地:广东6楼2024-03-20 10:08
              我也出现这个问题了,楼主解决了吗

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-21 19:41
                我草我也是,我之前一直以为是什么主板的问题,找联想客服,修补系统,还是这样,还有重刷系统,后来拔了再关就好了,我感觉是Windows系统的bug,手柄接收器拔了就好了,我也感觉它一直插拔挺麻烦的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-14 22:03
                  为啥我只要接过手柄接收器然后时间稍微久了或者插了没拔接收器关机都会很慢,插着关机期间拔了也得等好久好久,

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-19 23:08