奥特曼吧 关注:993,581贴子:26,021,841

银河奥特曼的红眼睛是特效打上去的啊

只看楼主收藏回复

最近补了银河奥特曼,一直觉得怪兽的红眼睛晃晃的,试着截了一下还真是特效打上去啊,按理说应该是有发光件的吧,难道说年久失修坏了,坏了换个新的也不贵吧,而且银河的红灯特效也是打上去的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-02 15:37回复
    真的诶

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-11-02 16:57
      好家伙当年看真没发现,这都能截出来实在是难蚌

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-02 17:21
        刚看的时候就觉得怪怪的,我还以为是片源问题

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-02 18:10
        收起回复
          观察的很细很细,厉害的
          之前我没看到有人说这个过

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-02 19:30
          收起回复
            这是片源问题吧

IP属地:上海6楼2023-11-02 19:50
            收起回复

IP属地:上海7楼2023-11-02 19:52
              收起回复
                片源问题,这皮套条纹,人物边界都偏移重影了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-02 19:57
                收起回复
                  那你要这么说的话,图中的红色花纹和绿色头灯也是特效咯?这明显是片源问题吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-02 20:18
                  收起回复
                    有没有可能你这个片源的整个画面颜色都是偏的

IP属地:广西10楼2023-11-02 20:42
                    收起回复
                      你这应该是片源问题

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-02 21:27
                        太穷了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-02 21:27

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-11-02 21:49
                            別逗了!就算他當時再怎麼窮也不至於窮到連幾顆燈泡兒都要省下吧,況且就算那時候電腦特技再怎麼發達要在真人科幻片上做這樣的功夫,肯定要費時間跟金錢的而且人家拍戲服裝是有裝紅燈的明顯就是影片資源出了問題

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-02 22:05
                              还好是片源问题,不然简直不敢想得k多久的帧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-02 22:31
                              收起回复