剑网3吧 关注:8,194,859贴子:452,917,779

新骗术,他还杀熟

只看楼主收藏回复

好友列表有两个吃鸡上限dl
三天两头给我发广告
重阳节活动一开
想着代币懒得刷
就下单了两个号
结果光听谎话听了一周

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-02 09:47回复
    第一天,任务没做,我去问。
    他说,老板你包满了。
    我上线一看,102格空余。
    他说,哎,对不起记错了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-02 09:48
    收起回复
      第二天上线,他还是没做,我去问。
      他说,老板我先给你挖宝刷满再做成就。
      第三天,我连推栏记录都没看到他登录的痕迹。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-11-02 09:49
        又过了四天,代币一个都没增长。我再问。
        他说,老板,你精力空了。
        我上号一看,7291点精力,很好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-11-02 09:50
          交完钱,它就成爷了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-11-02 09:50
            昨天我再问,他说老板我在外面,中午回去做。
            晚上我上线,任务还是没做。
            再问,他说做完了。
            我再上线,还是没做。
            我再问,看到他登陆了两个号。
            等我清完三个号的25人普通,看到号还在。
            我登录一看,嗯,给我俩号挂着烧点卡,位置都没动一下呢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-02 09:53
              因为是好友里躺着的dl所以没想过搜q。
              一搜跳出来一堆黑历史避雷贴。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-02 09:54
                那么他的qq是

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-02 09:56
                收起回复
                  钱退了吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-02 10:00
                  收起回复
                    那么他的qq 是

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-02 10:02
                    收起回复
                      发不出来,从昨晚怎么发主题和回复都被删

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-11-02 10:08
                        挂个吃鸡脚本装手动的骗子 这个老板挂的存活了,借用一下,同一个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-02 10:09
                          非常直观挂一个吃鸡DL 为数不多的成功存活的帖子,同一个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-11-02 10:09
                            战场这种装分这种伤害是什么成分? 同一个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-02 10:10
                              刷铁DL的吃相能不能再难看点 同一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-11-02 10:11