中世纪2全面战争吧 关注:131,658贴子:7,240,171

已经开始笑了

只看楼主收藏回复

知道自己电脑配置不怎么样,但没想到已经这么离谱了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-01 17:35回复
    你这应该是汉化补丁问题

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-11-01 18:50
    收起回复
      你的win系统是11吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-01 19:10
      收起回复
        关闭兼容模式康康,我的是win11,关了兼容模式就正常了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-01 22:33
        收起回复
          啥配置啊?这游戏十好几年前的电脑都能玩

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-11-01 23:01
            我那个也是,提示我电脑不行

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-01 23:38
              2007年电脑都跑的很好 肯定是别的问题

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-11-02 00:53
                没想到到最后竟然是因为 win10系统的原因,WIN7就没问题了,很流畅,

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-02 02:53
                收起回复
                  所以我特地为了罗1中2等老全战装win7win10双系统。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-02 08:27
                  收起回复
                    经典呀,入坑全战之作。条顿悲歌,英伦霸主,天国王朝,美洲风云

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-02 09:01
                    收起回复
                      要不是我还在天天用win10玩中世纪2 差点就信了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-02 11:45
                      收起回复
                        我草,我也是,在steam买的好不容易上汉化,结果和楼主一样

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-02 11:47
                          无字应该不是配置原因,重新打汉化试一试,我之前也遇到过

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-02 12:17
                            没字肯定不是配置问题,很多游戏都这样 基本都是汉化问题

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-02 14:18
                            收起回复
                              汉化补丁的问题

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-02 17:52