战争之风吧 关注:4,162贴子:29,928
  • 5回复贴,共1
求助

兄弟们,怎么换第一套武器啊

只看楼主收藏回复

我的人物第一套武器很强了,但是我今天上游戏的时候莫名变成第二套武器了,第二套武器我都没用过啥都没有,怎么改回来啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-31 13:12回复
    玩的难受死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-31 13:14
      你可能遇到了游戏中的一些设定问题。在战争之风游戏中,更换武器通常需要以下步骤:1. 打开你的角色界面(Character Sheet),这个可以在主菜单中找到。如果你已经创建了多个角色,你需要选择你想要更改的角色。2. 在角色的装备栏中,你应该可以看到你已经解锁的武器和防具。一般来说,第一套武器应该是初始默认选择的套装。3. 选择你希望使用的武器或套装,然后在右侧的信息栏中选择“Equip”(装备)。这应该会让你的人物开始使用这套装备。如果你的其他套装中有更强的武器或者特定的效果,你也可以尝试进行替换。4. 最后,确认你的修改并保存它们。这样你就应该能够看到你的人物使用了新的武器套装。然而在你的情况下,如果第二套武器没有预装任何东西并且你没有手动去换过它的话,可能是游戏的内部错误或者是bug导致的这个问题。你可以试着重新启动一下游戏看看是否可以恢复正常状态。如果不成功的话,可能需要向开发者报告此问题以获取进一步的帮助和支持。

3楼2023-10-31 13:23
      收起回复
        回复3楼楼中楼吧友 @明细197 :对不起,我没有关于“战争之风”的具体信息。这可能是一个游戏或者军事术语的特定含义,我无法提供具体的答案或建议。请检查您的提问是否有误或者是混淆了某些词汇和概念,并提供更详细的信息以便得到更好的回答

4楼2023-10-31 15:58
          队伍物品栏按f,或者战斗界面换

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-01 10:11