口袋妖怪吧 关注:1,055,011贴子:32,048,684

第一次体验到了3ds正版卡带外挂中文的感觉了

只看楼主收藏回复

听说3ds PJ之后可以给正版卡带显示中文,所以去年把买了多年没有pj的3ds按照教程瞎鼓捣给破了,破了以后也没玩游戏就放起来了,今年看到银行的信息,刚好我之前下载过银行,就在商店又下载下来了银行使用了一下瞬间感觉踏实了,就想着想玩中文的宝石复刻(有人会说下载cia,但我感觉那样精灵不正宗不合法,心理作祟没办法还是想用正版的),毕竟3ds我最喜欢的就是宝石复刻了,日月我是真的不喜欢(原因是没道馆,画面退化,尬舞),前天刚好有吧友在寻找宝石的中文补丁,他刚好有xy的补丁,我就当了伸手当跟他要了xy的补丁,一放进机子,嘿,我的xy变中文了,这两天一直在玩宝石复刻是真的舒服,宝石复刻可以说是3ds宝可梦中画面最好看起来最舒服的,我现在准备在3ds宝石复刻和ns朱紫坐牢了,嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-29 21:00回复
    要是nds口袋能这样正版显示中文那该多好啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-29 21:02
    收起回复
      楼主,可以求两个的补丁不

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-10-29 22:03
      收起回复
        同求

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-29 22:40
        收起回复
          nds正卡要玩汉化现在是用迂回汉化,直接吧内或是b站搜迂回汉化就有
          简单来说就是让汉化的rom和正卡存档实现同步化

IP属地:福建5楼2023-10-29 22:52
          收起回复
            LZ请问汉化抓的宝可梦可以传NS吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-10-30 00:17
            收起回复
              lz想玩四五代游戏的中文的话可以了解一下迂回汉化,需要注意的是,迂回汉化玩的不是卡带里的ROM,所以严格意义上来说玩的不是正版

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-30 12:46

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-30 20:09
                收起回复
                  楼主,我想问下,我的没pj。有正版卡。机器我现在pj去。正版卡能这样操作吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-11-02 16:01
                  收起回复
                    好好好!

IP属地:广东10楼2023-12-04 11:01
                      楼主 我是破解机下载的宝石 我给精灵取日文名字可以传进NS嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-12-04 16:54
                      收起回复
                        借楼求问下,为什么XY安装了宝可梦汉化那版的中文补丁后打开游戏部分地方仍有口袋妖怪的译文(如标题,还有部分地方用的精灵),日版的

IP属地:福建12楼2023-12-12 21:34
                        收起回复
                          好好好!

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2023-12-12 21:35
                            外挂补丁很早就有了,而且cia和正版没区别可以联机,银行也能正常使用(这就是任天堂内裤都被脱掉的后果)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-13 00:55
                              所以,香不香,哈哈哈,还是中文舒服

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-14 08:36