生化危机吧 关注:700,191贴子:14,949,332
  • 4回复贴,共1

刚一周目通关7,还是21点好玩

只看楼主收藏回复

买了7、8黄金版,之前看评论说7很恐怖,虽然通过了逃生,但玩7之前还是做足了心理建设。玩的是普通,刚开始用手枪特别缺弹药,用手柄又瞄不准,后来发现还是小刀划拉好使。而且r1是洗手,经常按错,导致我打杰克的时候只有一瓶药,各种绕柱走也打不过,后来拿到电锯直接莽过去了。然后第二个boss那个妈妈,打着好难受,原地等着又不来,找又找不到,只能一直绕圈圈。解药给佐伊真的后悔,原来我知道我老婆这么爱我,西吧。明天二周目把解药给米亚看看咋样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-29 05:06回复
    你不救佐伊,佐伊也会有人救的,dlc里佐伊她叔会救她的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-29 06:02
      救佐伊是坏结局,本体是救不下来的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-29 07:15
        救了佐伊反而会死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-29 07:15
          B站有个up叫我又不是许仙,目前在做17年以来这几代生化的,不同视角观看播片分析以及敌人血量和弱点统计之类的,有专门统计过生化七的敌人对武器之间的耐受性,我忘了圆锯是一周目解锁还是什么情况下解锁,那个攻击频率高,又没有CD伤害还很够,很适合拿来省子弹。枪械的话,我体感还是猎枪好使,马格南那子弹不够用喷火器基本打老妈,哦,对了,顺便一提,老妈下体那个虫巢反而是减伤点,不要打,爆头就好,生化四也有这种设计的敌人,高亮的地方反而减伤。21点是智力游戏,确实好玩,不过要我说其实想体验一下恐怖又不能反击的,Dlc完全的满足,你可以控制左移或者另一个早一点就死在宅子里的年轻人去解谜躲家人(和21点是同一个主角叫克兰西)除了在一个塔防式的战斗中,这位有武器以外,其他所有地方他都是没武器的模式,特别是喝汤那段,我自己一个人完全不敢搞,就全程看着攻略来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-29 07:19