梦幻西游吧 关注:6,734,898贴子:175,041,670
  • 23回复贴,共1

最近打图的各位,有没有发现宝图的爆率也被暗改了?

只看楼主收藏回复

我是109打图养号的,一周也就打两三次图,一次打个一百多个强盗,偶尔150打满,最近两周打图,每次最低100个强盗,给的图每次都不到30个,昨晚打了100个强盗,就给了26张图。
之前打图频率跟现在也差不多,运气好的时候,能有40%多一丢丢的出图率,偶尔运气差,150次打满,也能给个四十多张图,起码30%的出图率,。
最近两周打图,就没有一次出图率超过30%的。🐶王姨是真的🐶啊。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-27 16:50回复
    要渡劫以上的号打图40%出图率,109有30%差不多了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-27 17:07
      我175打图每天150次也就60多到80,你09打100个出30左右正常

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-27 17:15
      收起回复
        今天的打图确实改了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-27 17:31
          135垃圾打图号每天150次打满,出图45-60张之间

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-27 17:45
          收起回复
            是在敢你走 我刚打完150次63张109级

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-27 17:47
            收起回复
              别用低级号打图,最低要144图率才勉强正常

IP属地:江苏7楼2023-10-28 10:36
              收起回复
                我今天打了10次,5次贼王

IP属地:浙江8楼2023-10-28 13:50
                  没有啊 我打图养号 出图率一直稳定在百分之50左右吧,建议你升升级比如109打一段时间宝图升到110然后再打,这样出图率不错,

IP属地:山东9楼2023-10-30 14:33
                  收起回复
                    确实有些号打图调了出图率,俗称暗疲劳

IP属地:湖北10楼2023-10-31 11:09
                      化圣号100次打了23张这几天150次没上过30张的

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2023-12-01 01:38