逆水寒手游吧 关注:378,209贴子:9,733,860

把你们实充三千多才抽到石头的记录放这个帖子里吧

只看楼主收藏回复

各位装爷们 求你们来打我脸 求求了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-26 12:55回复
    我一会儿回来看看各位装爷三千多才出石头的记录哈 你们先发 别打字了 打字没有公信力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-26 12:55
      欢迎各位装爷把我脸打肿

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-26 12:56
        没东西水了?

IP属地:菲律宾4楼2023-10-26 12:56
          应该两千五左右出,不过像我第一个石头充了4个648然后加上本来就有的文玉,我就会说是三千出的,因为具体是两千多少也不知道了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-26 12:59
          收起回复
            我一次就充6块,第180抽出的天赏,请问这天赏我抽了多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-26 13:04
            收起回复
              大胆!竟然敢阻止他们装等着被他们破防骂你吧

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-26 13:06
                加上送的,真保底抽满180也不到3000,大概是15一抽,保底2700

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-10-26 13:07
                  一次六块哥 我服了 我服了还不行 一次充六块抽天赏

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-26 13:11
                    所以楼主是不允许别人六块六块冲抽天赏吗

IP属地:浙江10楼2023-10-26 13:15
                    收起回复
                      但是为啥都是算648啊 我反正198 328 648都充 一般80抽之后才上648

IP属地:浙江11楼2023-10-26 13:21

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-26 13:24
                        收起回复
                          有人不知道什么叫实充吗 你实际充了多少钱保底的天赏心里是真没数吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-26 13:30
                            你也是个无聊的人

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-10-26 14:15
                              一天抽三次 一次充18块钱保底就三千多了吧

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-10-26 14:30